Мне кажется, большинство нормально сейчас не сможет отдохнуть, даже те, кто находятся в вынужденном отпуске. Постоянная нервотрёпка в семье из-за того что люди не отдыхают друг от друга, невозможность выйти на улицу и нормально подышать свежим воздухом. Постоянные мысли о том, чтоб домой не принести заразу, люди уже стали агрессивней, в такой ситуации отдохнуть - не вариант. Сейчас наоборот лучше работать хоть где, лишь бы голову загрузить. Хоть на тех же биржах. Проблема в том, что большинство считает, что заработок в сети - это развод и лохотрон, поэтому просто убивают своё время и ничего не делают.Сейчас самое время отдохнуть
Я тоже переживала, пока не вывела на карту свою первую 1000. Все думала, а вдруг развод - там (на бирже) деньги копятся, а вдруг мне их потом не отдадут.Проблема в том, что большинство считает, что заработок в сети - это развод и лохотрон, поэтому просто убивают своё время и ничего не делают.
Да, я попался в своё время на подобное предложение. Но там было по-другому: требовался человек на рассылку е-мейлов, по факту оказалась обычная пирамида. ETN-проект, может слышали? Покупаешь обучение первого уровня, потом продаёшь его 10 людям, покупаешь следующий уровень, более дорогой, продаёшь 10 и так далее. И, даже можно было бы заработать по этой схеме, если бы не одно но: были участники, которые скидывали неофициально эти пакеты по цене в 10 раз ниже, а были те, которые хотели купить по этой цене, с расчётом продать их потом по рыночной и получить большую маржу. Но они не думали о том, что у них не купят, потому что уже есть те, кто скидывает пакеты по цене в 10 раз ниже рыночной))0Мне с год назад пришло на страничку ВК предложение перепечатывать текст из ПДФ формата за вполне приличные деньги, прошла по ссылке, посмотрела. Да, работа хорошая, цена нормальная, но надо заплатить 10% от стоимости, которые потом вернут, при оплате.
Я согласен, что для многих этот карантин стал тем еще испытанием и проверкой, и воспринимать как полноценные каникулы его не стоит, однако будут и положительные моменты - растет не только киберпреступность, но и увеличивается осведомленность и доверие людей к технологиям, понимание, что можно работать через интернет. Я думаю, это хорошо повлияет на кооперацию бизнеса с интернетом, у нас должно прибавиться заказчиков в последствии.Постоянная нервотрёпка в семье из-за того что люди не отдыхают друг от друга, невозможность выйти на улицу и нормально подышать свежим воздухом.