Интересно, про такое не слышала. Вот только не поняла зачем исполнитель переводит деньги? Или этот сервис тоже платный? Мне кажется любое предложение оплатить что-нибудь уже должно вызывать подозрение, должны платить вам за работу, а не вы))МОШЕННИКИ ДОБАВЛЯЮТ ВСЕГО ОДИН СИМВОЛ В НАЗВАНИИ САЙТА-ГАРАНТА И ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ САЙТ-МОШЕННИК
Доброе утро. Понимаете это я думаю срабатывает чистая психология (я о том что зачем переводить деньги), ведь в основном такая уловка мошенников рассчитана в основном на новичков и ко всему прочему мошенники тонкие психологи. Допустим новичок только начал зарабатывать деньги на бирже и ему предлагают почти халявную работу за приличные деньги естественно вне биржи. Есть такие биржи что сводят заказчика и исполнителя и естественно общение вне биржи разрешается. Новичок конечно не против и ему дают небольшое задание по приличной цене но смехотворной по оплате за всю работу и даже оплачивают. А дальше новичок потерял голову и платит мошенникам. Да сервис гаранта платный но платит заказчик.Интересно, про такое не слышала. Вот только не поняла зачем исполнитель переводит деньги? Или этот сервис тоже платный? Мне кажется любое предложение оплатить что-нибудь уже должно вызывать подозрение, должны платить вам за работу, а не вы))
Я не согласен с Вами в том что не надо распыляться на несколько бирж. Смысл в работе на нескольких биржах в том что когда на одной, другой нет подходящей работы вы находите её на третьей. К тому же лучше иметь под рукой биржу где можно работать по принципу "увидел заказ - взял в работу - выполнил - получил оплату" то есть без выбора исполнителя заказчиком. Кстати я постоянно работаю на трёх биржах и в двух участвую.Не вижу смысла распыляться на несколько бирж, т.к. вы на каждой будете новичком с нулевым опытом и на каждой бирже есть оплата либо за отклики либо безлимитка.
Чем биржа хороша - это тем, что там исключается вариант с "текст получили, а деньги не заплатили". Опыта, конечно, там можно набраться, но только если с умом подходить к выбору заказов и не пахать на износ, так можно быстро выгореть. В идеале, там можно искать заказы с разной тематикой, наполнять ими портфолио,чтобы потом было что показывать клиентам.Стоит пахать на биржах ради опыта? Реально ли найти заказы новичку без бирж?
Подскажите, а что за биржа без выбора исполнителя заказчиком? Это интересно. Просто я имела ввиду, что на одной бирже нужно сначала наработать отзывы, рейтинг и портфолио, поэтому на более высоко оплачиваемые заказы тебя тоже выбирают, а уж потом пробовать следующую, ведь когда переходишь на новую, все равно приходится первое время попотеть и за меньшую оплату, а так то, конечно, лучше если у вас прокачанные аккаунты на нескольких))Я не согласен с Вами в том что не надо распыляться на несколько бирж. Смысл в работе на нескольких биржах в том что когда на одной, другой нет подходящей работы вы находите её на третьей. К тому же лучше иметь под рукой биржу где можно работать по принципу "увидел заказ - взял в работу - выполнил - получил оплату" то есть без выбора исполнителя заказчиком. Кстати я постоянно работаю на трёх биржах и в двух участвую.
Добрый день Гаечка. Раньше такие правила были на Адвего. Я если честно не могу вспомнить когда на ней ввели правила по которым значительная часть заказов стала распределяться через тендеры (это как раз когда выбирают заказчики). Однако и сейчас можно взять на Адвего заказы без тендера. Есть такие задания и на copyLancer, а также по моему и на text.ru по крайней мере были.Подскажите, а что за биржа без выбора исполнителя заказчиком? Это интересно.
Здравствуйте, Витас)Добрый день Гаечка. Раньше такие правила были на Адвего. Я если честно не могу вспомнить когда на ней ввели правила по которым значительная часть заказов стала распределяться через тендеры (это как раз когда выбирают заказчики). Однако и сейчас можно взять на Адвего заказы без тендера. Есть такие задания и на copyLancer, а также по моему и на text.ru по крайней мере были.
Если считать по годам регистрации и по количеству выполненных заданий, то можно сказать и так, а если считать по оплате то скорее новичок. Хотя иногда и работаю напрямую с заказчиком и оплата неплохая но таких заказов мало. Вот сейчас делаю заказ на Кворке по 200 р/1000 зн, немного раньше сделал работу по 150 р/1000 зн. Я в основном работаю с рекламой, потому что не люблю печатать.Здравствуйте, Витас)
Вот уже не от одного участника форума слышу про text.ru в планах на эту неделю зарегистрироваться и посмотреть что там интересного есть.
а вы уже профи?
Я тоже не любитель писать длинные информационные статьи по 20000 зн) получается у вас есть основная работа, а это хобби?)Если считать по годам регистрации и по количеству выполненных заданий, то можно сказать и так, а если считать по оплате то скорее новичок. Хотя иногда и работаю напрямую с заказчиком и оплата неплохая но таких заказов мало. Вот сейчас делаю заказ на Кворке по 200 р/1000 зн, немного раньше сделал работу по 150 р/1000 зн. Я в основном работаю с рекламой, потому что не люблю печатать.
Гаечка Вас как звать-величать, а то ведь так неудобно общаться??? Меня зовут Виктор. Честно говоря для меня копирайт-это попутное занятие, но с него я начинал работать фрилансером. Сейчас в основном занимаюсь рекламой. Однако постоянным клиентам делаю копирайт или рерайт, если они платят нормальную цену. Да я и на биржах беру заказы, когда нет серьёзной работы. В последнее время стал изучать программирование на С++, но это не скорый заработок. Скорее всего задел на будущее.Сейчас такое количество различных ресурсов, пробуй не хочу))
Меня Анастасия зовут, очень приятно познакомиться, хотя мне нравится как вы меня называете))Гаечка Вас как звать-величать, а то ведь так неудобно общаться??? Меня зовут Виктор. Честно говоря для меня копирайт-это попутное занятие, но с него я начинал работать фрилансером. Сейчас в основном занимаюсь рекламой. Однако постоянным клиентам делаю копирайт или рерайт, если они платят нормальную цену. Да я и на биржах беру заказы, когда нет серьёзной работы. В последнее время стал изучать программирование на С++, но это не скорый заработок. Скорее всего задел на будущее.
Хорошо Настёна буду Вас называть как и называл - Гаечка. Да кстати а почему Yugaechka? Если читать по русски английские слова то получается югаечка, а если ю перевести опять на английский то получается словосочетание "Ты Гаечка" вот я Вас и называю Гаечка. Если же Ваш ник связан с местом где живёте, Югаечка то есть с юга, тогда мы с Вами земляки. Насчёт программирования: всё не так сложно как кажется на первый взгляд, только нужно хорошо знать граматику, орфографию, синтаксис С++, короче говоря всё то что нам преподают в начальных классах при изучении языка. К тому в помощь программистам есть Отладчик - это как в Ворде проверяете текст на ошибки. А в маркетинге я в основном пишу и размещаю объявления, отзывы, размещаю компании в каталоги. Ничего интересного нет.Реклама, мне кажется, очень интересное занятие, а что вы делаете? Настройку контекстной рекламы, таргет или дизайн?
Ни одного попадания) Югаечка это производное от фамилии, Югай Настя.Хорошо Настёна буду Вас называть как и называл - Гаечка. Да кстати а почему Yugaechka? Если читать по русски английские слова то получается югаечка, а если ю перевести опять на английский то получается словосочетание "Ты Гаечка" вот я Вас и называю Гаечка. Если же Ваш ник связан с местом где живёте, Югаечка то есть с юга, тогда мы с Вами земляки. Насчёт программирования: всё не так сложно как кажется на первый взгляд, только нужно хорошо знать граматику, орфографию, синтаксис С++, короче говоря всё то что нам преподают в начальных классах при изучении языка. К тому в помощь программистам есть Отладчик - это как в Ворде проверяете текст на ошибки. А в маркетинге я в основном пишу и размещаю объявления, отзывы, размещаю компании в каталоги. Ничего интересного нет.