Берете заказ, у вас появляется окно, куда надо вставить ссылки (если есть требование разместить) и сам текст. Если надо поставить лайк - ничего доказывать не нужно, сами проверят. Бывает лайк и перепост - тогда скидываете в заказе ссылку на этот перепост.Нелли написал(а):Кто там работал, объясните процесс.Выбрала проект, поставила галочку, а дальше что? Как доказать заку что я поставила лайк допустим?Как это все происходит?
А я не люблю регистрироваться и лайки с репостами ставить. Во-первых, потом куча всякой лишней информации в закладках, во-вторых, куча мусора на стене, который еще и убирать нельзя. А регистрация на сайтах - верный способ постоянно получать письма типа: "У нас новая статья", "Мы вошли в топ-3000" и т.д. А мне почтовый ящик для работы нужен, а не спама.Нелли написал(а):А лайки и регистрация где-то-вообще кайф
А я с этого начинал. Довольно забавное занятие. Скучно, по крайней мере, не было. Заработок, конечно, не ахти, но для приработка вполне себе вариант. Ну или для самого-самого начала.Александра Семенихина написал(а):Заработок на комментариях – это такая же иллюзия, как пассивный доход.
На самом деле это не сложная работа. Если вы хотите так мелочно дробить свою работу, а не брать большие заказы на большой промежуток времени, то можете попробовать. В среднем сейчас 30 р/комментарий расценки. Но возможно есть и выше.Увидела мизерные цены и теперь не знаю стоит ли тратить на это время.
Так и со статьями также, разве нет? Зачем брать заказы, если в этом полный 0. Конечно полезно свой кругозор расширять, но если заработок намного меньше от этого, то наверно лучше и не лезть.А если вопрос сложный, то времени уйдёт много. Поэтому не всегда это легкий заработок. Бывает проще статью написать.
Да, вы все верно написали. Есть одна из бирж Work-zilla, там очень много таких заданий: написать комментарий, отзывы, видео отзывы. Это обычно самые дешевые задания по 100р., многие их берут, т.к. по первости на другие задания просто никто не назначает исполнителем и у многих после 30 откликов начинают опускаться руки. Но на мой взгляд, это не есть правильный вид заработка, исключение: отзывы на продукты, которыми ты пользуешься.Это не плохой вариант для новичков ...
Пытался работать на воркзиле. Прикола не понял вообще. Цены просто копеешные, а просят построить двигатель из яблока и банки тушёнки. Добавляем к этому взнос сервису за право оставлять отклики. Ладно это был бы разовый взнос, чтоб они не брали комиссию за выполненное задание. Но нет ведь, ещё и 10% с каждого задания берут с исполнителя, не с заказчика, а именно с исполнителя.Да, вы все верно написали. Есть одна из бирж Work-zilla, там очень много таких заданий: написать комментарий, отзывы, видео отзывы. Это обычно самые дешевые задания по 100р., многие их берут, т.к. по первости на другие задания просто никто не назначает исполнителем и у многих после 30 откликов начинают опускаться руки. Но на мой взгляд, это не есть правильный вид заработка, исключение: отзывы на продукты, которыми ты пользуешься.
Вы написали про копеечные цены и я вспомнила одно задание, которое недавно видела там: накрутить 1000000 подписчиков за 200р.,Цены просто копеешные,
Вы правильно сказали что на таких биржах как Qcoment платят копейки. Я лет 5-6 назад именно на таком сайте и начинал работать и если честно даже на оплату интернет не зарабатывал. Однако благодарен таким биржам за науку. Именно на комментариях я и начал зарабатывать только уже на других биржах где платят и за комментарии более приемлемо. Сейчас когда нет работы часто беру работу по комментариям, чтобы без дела не сидеть.Может кто-то уже работает на таких биржах? Нужен дельный совет и практическая помощь.
Согласна с вами, что писать неправду никогда бы не стала. Я до того как попасть на биржу всегда смотрела и читала отзывы и на товары, и на работодателей, и, самое главное, на врачей! Была поражена, какое количество заказных отзывов просят написать.Все зависит от Вас. Какие цели Вы преследуете. Возможно просто заработать, но копирайта я тут не вижу. Я сижу на бирже, но отзывы не пишу, тем более если я не знаю товар и не пользовалась им. Другое дело если знакома, но тут писать ложь не стала бы) После того как я узнала что отзывы многие компании накручивают в интернет за ними особо не лезу)))