Вот я ненавижу это! Когда дается заку на проверку 5-6 дней, и он проверяет в последний день, или проверка, вообще, автоматически проходит... У меня таких случаев больше половины... Бесят такие люди! 
Нечего их жалеть, большинство из них этого не заслуживаютИрида написал(а):А если перекупщики запускают десяток заказов на разные темы, то их, бедолаг, надо пожалеть.
Просто есть люди - а есть блюди, которые постоянно так тянут, видимо перекупщики, уже есть несколько таких у меня заказчиков - это постоянно так. От одного уже ушел, так как не захотел цену добавить...a_k написал(а):Исполнители иногда тоже иногда тянут со сроками выполнения - даётся три дня, текст не сложный, почему бы не сделать за день, за два? ))) Может, заказчик не тянет, а просто заказов много, основная работа да или просто хочет отдохнуть. Все же люди... Терпение ))
Та бесполезно...)) Массовые заказы - это массовые статьи, там бюджетом не предусмотрено больше платить. Смысл для нас в такой работе - сформировать разноплановое портфолио и ссылки в тендерах давать. Если это та заказчица, про которую думаю, запрещающая использовать в портфолио, то бежать от таких. Я года полтора назад предложилась в ее БС (она не писала такую тонкость изначально), но потом ни одного заказа не стала делать, зачем мне это.Рокер Из-Ада написал(а):Я работаю на одну заказчицу в Адвего, у нее заказов полно на все темы: мода, SEO, строительство - все по 1 у.е. за 1000 зн., вот на 100% уверен перекупщица, но что самое напрягает - все заказы 5 дней на проверку, и почти все в последний день проверяет. Надо, видимо, писать, чтобы цены подымала... Барыги, блин.