Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Задать быстрый вопрос. О копирайтинге и не только

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Доброй ночи! На нашем форуме в основном копирайтеры, но может всё же кто-нибудь занимается логотипами? Или знает, за сколько их делают?

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Я сделал в фотошопе, после конкурса на форуме и критики своих друзей... Результат на сайте)))

Похвастался, а теперь к делу.

А делают их за большие и маленькие деньги...
Тут от фрилнсера зависит, но лучше подготовить макет или подобное описание...

Можно купить за 10$ на logaster.ru

Чтобы получит скидку 20% (кажется) надо:

* создать логотип,
* скачать маленькую версию и не отвечать на их сообщения;
* последнее сообщение от сервиса будет в формате: Вы сделали у нас логотип, если он Вам ещё нравится и нужен, то выкупайте его со скидкой 20% - это наше последнее предложение! С нас ХВАТИТ! :D

Потом рассылка кончилась. :(
P.S. а мне она нравилась :'(

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да маленький то и бесплатно можно там скачать, потом просто вотермарки в любом редакторе обрезать, благо, они сбоку

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Kashchey, спасибо за ответ)) круто у вас на сайте

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Не нашла тему "Сайтостроение", поэтому пишу здесь. Знакомый сделал мне сайт на вордпрес по моей просьбе, я поменяла пароль, адрес вордпрес и адрес сайта, когда нажала перейти на сайт, вышли какие-то чаты на англ.яз. Решила разобраться позже, через несколько дней однако вообще не смогла зайти на сайт, якобы пароль неверный. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Дайте адрес сайта и скажите - в админке почта админа- ваша?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
У меня там бардак, стесняюсь показывать

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я по этой же причине лет до 20 девушек домой не водил:)

Добрый вечер!
Спойлер: вопрос глупый, но больше так жить не могу 59()
Пишу заказчику уже сколько-то месяцев статьи (2? 3?). ТекстА всё повествовательные, об искусстве и вообще. Стоимость нормальная.
Страсть как захотелось вдруг взглянуть на сайт, где такое потребовалось (и кому?? 8)
Оказалось: статьи любой давности 100 % уникальны.
Куда он их (копит, читает сам, занимается благотворительностью...)?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да просто некогда размещать. Есть один плюс - вас он считает за порядочного человека и не торопится размещать. А вообще - проще всего спросить, самое верное средство!

Спасибо, Пётр) Так теперь и буду думать. А спрашивать — не. Как-то мне, таво=этаво, неудобно...

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
у меня скоро год как 100 уникальности статья для интернет магазина, у них до сих пор сайт в разработке... есть и другие, напечатанные на сайте, но антиплагиат их не видит. некоторые из таких статей показывают частичную уникальность, высвечивая то, что в соцсетях репостили.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Кто-нибудь подавал заявку на adme? Они ищут новых переводчиков, райтеров и тп.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
я сидела, медитировала над их объявлением.... интересно, круто (наверное)), но... не мой формат, вообще...

и,честно говоря, в последнее время, мне кажется как-то темы у них повторяться стали, уже кризис жанра, что ли?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Да, похоже на то, они совсем сдали позиции, потому и ищут новых. Просмотр статей совсем упал, темы уже не завлекают, все больше репостов...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Зажирели, согласен. Правда, я их никогда и не любил, вот фишки. нет - другое дело:)