Это ужасно. Меня тоже задело блокирование Луркморья. Все равно постоянно его читаю на прокси.Kashchey написал(а):Луркоморье так и не разблокировали. (теперь только обходными путями, как же они там...мои статеечки )
Это ужасно. Меня тоже задело блокирование Луркморья. Все равно постоянно его читаю на прокси.Kashchey написал(а):Луркоморье так и не разблокировали. (теперь только обходными путями, как же они там...мои статеечки )
Мне кажется с ВеБМани намного проще, ведь не все биржи готовы скидывать денежку на ЯД.Eleniko написал(а):Не люблю я вебмани, сама не знаю почему.
линукс под сайт самое то.kupran написал(а):какой хост лучше - винд или линукс.
Динамические, иначе не сможете поставить движок и придется изучать html и погрузится в историю создания сайтов на заре интернета, либо лендинги лепить))kupran написал(а):И ещё вопрос: статические - динамические страницы. Какие выбрать.
До зеркала думаю еще далеко у вас))kupran написал(а):А зеркало считается отдельным сайтом, или... ну да, или?
А где ставят 301 редирект и прописывают робота?garry написал(а):Если сразу со всем не определится, не поставить 301 редирект и не прописать в robots.txt
Советовать хост штука не благодарная, пять лет нормально, а посоветуешь и тут у них косяки начинаются))kupran написал(а):А какой хост посоветуете.
Покупаете в 2 domains за 99 р домен .ru , вам дают вашу панель, вносите данные. Правдивые обязательно. Через год там же пополняете баланс на 190 рублей и продляете. И так каждый год. Никуда дополнительно платить не нужно. Домейнер - одно, а хостер - совсем другое. Даже если у вас совсем не будет сайта и не будет, соответственно, хостера, за продление домена нужно платить.kupran написал(а):через год платить за продление куда? Где купил или где сейчас хостуюсь?