Каталоги статей рулят! Буду с ними эксперименты ставить ;DПетр Панда написал(а):хорошие площадки стоят дорого
Добавлено: [time]1485428749[/time]
Дороговато будет... :-XKashchey написал(а):идёшь на биржу, даёшь задачу отрерайтить 5 раз
Каталоги статей рулят! Буду с ними эксперименты ставить ;DПетр Панда написал(а):хорошие площадки стоят дорого
Дороговато будет... :-XKashchey написал(а):идёшь на биржу, даёшь задачу отрерайтить 5 раз
Да не, давно уже не рулят. В них почти нет толка, это уже отживающая тема. В свое время рулили регистрации в каталогах, это отмерло. Каталоги статей тоже захламляются и отмирают.Talickiy написал(а):Каталоги статей рулят
Посмотрите там в плагинах, их много очень к этой софтине, возможно нужный уже у вас установлен.Виталий написал(а):Можно ли сделать в Notepad++ автозамену, как в Ворде?
Как писать слово текст в множественном числе — это настоящий холивар в редакторской тусовке.Aртём написал(а):У меня такой вопрос. В инете порой встречаю слова вроде "требуются текстА", "нужно написать продающие текстА".
Что за слово такое - "текстА". Это новый тренд?
Ясно, Talickiy. В общем, работаем в штатном режиме – пишем продающие текстЫ, как раньше )Talickiy написал(а):школьники во всяких игрушках пишут частенько наподобие "в клан нобираються воЙны")))
Я долго бился, пытаясь как-то разместить лонгрид на 20 тысяч. Потом просто сделал скрин с красивой первой картинкой и парой-тройкой абзацев текста. У кого появится желание прочитать статью целиком - могут пройти на сайт по ссылке и дочитать да конца.Виталий написал(а):Как там вообще принято размещать статьи, которые больше 5 тысяч знаков?