Петр Панда, можно количеством брать :Петр Панда написал(а):не предназначены для больших заработков
но в итоге это и будет, даже при колоссальных заработках :Петр Панда написал(а):сгоришь к ебе*ям
Петр Панда, можно количеством брать :Петр Панда написал(а):не предназначены для больших заработков
но в итоге это и будет, даже при колоссальных заработках :Петр Панда написал(а):сгоришь к ебе*ям
Ну это как наркотики. По идее, какое-то время на пределе можно всех обгонять, но потом, сколько их, выгоревших. И не факт, что лечиться выйдет дешевле. Организм похлеще микрокредитов в плане процентов за использованные ресурсы.Talickiy написал(а):можно количеством брать
Юлиана, Вы мыслите в правильном русле.Ulianna написал(а):Знаки - это я понимаю, можно натренироваться, набить, так сказать, руку. А со смыслом как? Ведь невозможно быть профи в любой отрасли, нужно же как-то почитать информацию, составить план статьи. ... Или как - прочитал название и пошёл стучать по клавишам? Знаки это ещё не всё, как мне думается)
На постоянной основе пишу для нескольких сайтов литературных изданий, платят немного, но требований жестких нет - у меня остается право выражать свое видение того, о чем пишу. Тексты публикуют под моим именем. Правки присылают редко, но один раз редактор мою статью на 7000 знаков просто не взял, это было очень обидно, двое суток над ней корпела(( Тут чтобы зарабатывать БОЛЬШЕ, нужно писать ЛУЧШЕ и никак иначе.Neputeviy написал(а):Хочу чисто писать для журналов, дайте совет, может, кто-то писал для журналов. Или какую аудиторию предпочитаете вы? Как находите заказчиков?
100 р. - анонс, 400 р. - интервью (вопросы + редактура), 500 р. рецензия :-[ На статьи ценник выше, но сколько - не знаю, пока не получилось написать)Петр Панда написал(а):А сколько, если не секрет?Елизавета написал(а):платят немного
Елизавета, То есть труд зарплаты не стоит?:Елизавета написал(а):Такой режим очень выматывает
Ulianna, причем наверняка нет заморочек с уникальностью и всякими главВредами. На биржах заказчики как с ума посходили в последнее время)Ulianna написал(а):ну, любом случае больше, чем на бирже
О, ещё в мою копилочку)Елизавета написал(а):Вакансию нашла, кажется, в группе Панда-копирайтинг в вк
А вы успеете еще и обдумать то, что напишите в таком темпе?Виталий написал(а):Martin, можно пойти другим путем!!!
Моя скорость печати - 300 знаков в минуту. Следовательно, за 8-часовой рабочий день я могу написать 144 000 знаков. Продаем по 20 рублей за 1000 и оп! Вот они вожделенные 3 тысячи!
Только что-то не так с этими расчетами![]()
Более того. Если писать в журналы, то редакторы ещё и авторские иллюстрации любят в нормальном качестве.Vira написал(а):нужно еще исходные материалы найти
Многие копирайтеры так работают: раскидают крошки по клавиатуре и запускают тараканов. И по 80-100 килознаков получается в день. Но это уже никому не нужно.Виталий написал(а):А если серьезно, то количество знаков в день со временем обычно наоборот, уменьшается. Больше приходиться думать, чем писать.
Народ пошел от противного – сколько можно доказывать, что ты супер-пупер гуру? Все так делают. А здесь решили поступить ровно наоборот. Смело, с иронией, местами переходящей в горький сарказм. Отличная отстройка и одновременно фильтр прямо на входе. Что-то запахло крупным проектом.Илья Илмарин написал(а):Кстати, есть в Сети суперпроект — говнотекст
Отличный сайт, правдивый!
Так это тоже сайт Панды.Vira написал(а):Что-то запахло крупным проектом.