Петр Панда, Тоже всегда интересна эта тема была ;D Насколько скромны должны быть на ваш взгляд запросы в денежном измерении? :Петр Панда написал(а):скромными аппетитами
Это зависит от того, сколько времени считать себя новичком. Некоторые и после трех лет работы таковыми себя считают. Средняя статья 10 тыс символов, по 300/1000, как раз дают искомую цифруUlianna написал(а):В день 3000 рублей? Новичку??? Ну и я послушаю, как такое возможно))
Я 'работаю' 2 месяца. Вот я новичок. А уж за три года-то можно чему-то научиться))) Да и 300/1000 далеко не всем предложат, а только опытному автору. ИМХО.Martin написал(а):Некоторые и после трех лет работы таковыми себя считают.
Neputeviy, можно и больше. Но есть 4 условия:Neputeviy написал(а):можно ли в день выходить в доход в 3000 рублей? Просто на биржах.
Не можно, а нужно.Neputeviy написал(а):Петр к вам такой вопрос: можно ли в день выходить в доход в 3000 рублей?
Нет, вряд ли. Эти места изначально не предназначены для больших заработков. Ну это как спрашивать в обычной столовой трюфели с зайчатиной. Не то место. Сайт фриланса - да, возможно, биржи - крайне сложно и вредно для внутреннего мира ( сгоришь к ебе*ям, если совсем просто)Neputeviy написал(а):Просто на биржах.