Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

У кого какое хобби?

6 Июл 2015
55
1
0
Видели бы Вы мой рыбацкий сарай! :D Одних спиннингов на хищника аж 4 штуки. Ящики с блёснами, ящики с силиконом, коробочки. Много коробочек. И все чем-то заполнены! Каждый раз, проходя мимо рыболовного магазина, сердце начинает учащённо биться. :D Вроде дома всего полно, а нет же, зайдёшь и наберёшь всякой всячины! :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А вот я больше люблю спокойную рыбалку с донки - карасики, подлещики, язики и т.п. Чтобы сидеть и тупо ждать поклевки, а за хищником лень бегать. хотя Обь всего в нескольких км, а там уж хищник есть.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Люблю увлеченных людей. У меня папа - рыбак. Все постоянно теряет и лениться раскладывать по полочкам-коробочкам. Поэтому к новой крупной рыбалке покупается новый полный комплект снастей))))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
У меня такая же фигня: себестоимость рыбы обычно зашкаливает: карасики выходят по цене семги :D

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Главное - удовольствие от процесса))) а себестоимость-рентабельность-деньги ерунда)))

6 Июл 2015
55
1
0
Пётр, а сазана или карпа на поплавочные удочки не ловили? Вот это ощущения! Только представьте: в руках лёгкая, тонкая снасть (леска 0,25 мм), а на другом конце — пятикилограммовый красавец. Эх, как же он сопротивляется! Пение фрикциона, визг натянутой лески на ветру — пока выведешь, руки и ноги трясутся. Адреналин зашкаливает. ;D

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Ооо, рыбалка! Помню брат меня в 5 утра поднимал, плетусь за ним сзади, он мне насадит червячка, пот что червяку больно, он весь сокращается, я не могу. Я закину удочку, вытаскиваю с рыбой, кидаю на берег, брат достает ее с крючка, надсаживает червяка и все по кругу)))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Евгений Куценко написал(а):
Пётр, а сазана или карпа на поплавочные удочки не ловили?
Ловил, но давным-давно, в водоеме шаговой доступности их нет. Только лещики, карасики, язики.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Воспоминание из детства - ездили с родителями на озера, там, места такие были рыболовно-купательные, папы с удочками заплывали далеко и рыбачили, дети с мамами купались. И собака с нами ездила, здоровая такая лайка сибирская. А народу много, кругом палатки, возле палаток "столы" всякие накрыты. И вот Пальма ходила и аккуратненько так - где яйцо возьмет, где кусочек сала копченого) И не съедала, а к нашей палатке приносила и складывала. Улов был гораздо больше, чем на удочку))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Чеж вы все то на озера, то на рыбалку... почитаешь, даже стыдно сказать какое у меня хобби :-[

Рисовать люблю, остальное не скажу :-X

В детстве на зимнюю рыбалку с папой ездили. Ну ничо, прикольно...

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Enza написал(а):
стыдно сказать какое у меня хобби :-[
А почему стыдно? Любое хобби - это классно)))Расскажите, Энза, мне интересно)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
теперь все заинтригованы и ждут продолжения)
я вот, например, фиалки выращиваю.. ну как выращиваю - распихиваю их по горшкам, иногда поливаю... а, лампу даже специальную купила. Они вроде живут, не жалуются, цветут даже)

Зоя Сергеева

Всем добра!
26 Апр 2015
210
6
0
Раньше вышивала крестиком, вязала на спицах и крючком. Теперь делаю это на продажу - выкладываю мастер-классы на бирже. Хобби не осталось, оно превратилось в работу... Очень жаль...

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
3 Май 2015
1,676
15
0
Enza написал(а):
поэтому я и молчу
Энза, какой будет всем удар, когда Вам надоедим предположениями и скажете что-то вроде: "Да готовить я люблю!";). Столько фантазий рухнет.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Надежда Лебедева написал(а):
"Да готовить я люблю!"

Ну да, конечно. Это будет из серии: " Я врать люблю, но не умею".

Играть я люблю, с детства. И это не обсуждается :-[

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Энза, не расстраивайтесь, играть многие любят, и я в том числе. Работаю, пишу и всегда параллельно у меня открыт "Клондайк".