Истинный копирайтер автоматически не задумываясь ставит знаки препинания в любой ситуации. Вывод делайте сами. Скажу, что этот сайт клад для заказчика. Сразу видно кто чего стоит. Благодаря этому сайту, стал делать меньше заказов на eTxt.Diavona написал(а):Я не слежу. но пишу без сокращений и если вижу, что в слове опечатка, то исправляю. Получается не слежу за соблюдением знаков препинания, то есть запятыми пренебрегаю. Не считаю это чем-то ужасным.
С языка снялKaptain написал(а):Истинный копирайтер автоматически не задумываясь ставит знаки препинания в любой ситуации...Сразу видно кто чего стоит.
Ну вот, потом же ведь привыкаешь к такому типу общения. Мозг начинает проще мыслить. Это же надо всегда поддерживать свои знания. Конечно, мастерство не пропьешь, как говорится, но все равно может забыться что-то. Да и другим людям приятно с грамотным человеком общаться.Иногда бывает, особенно если переписка происходит в чате. Трудно контролировать все правила правописания, когда скорость печатания повышается в 6-8 раз, по сравнению с обычной. Торопишься ответить... Случаются опечатки. А знаки пунктуации ставятся только основные, чтобы не терялся смысл сообщения.
Может, у них дисграфия.Я, к примеру, за пунктуацией слежу постоянно. Обращаю внимание на то, как люди переписываются со мной в многочисленных мессенджерах, соблюдая или не соблюдая знаки препинания. Считаю, что по этому показателю можно сделать вывод, грамотный человек или нет. Больше всего меня раздражает мой муж, который ежедневно допускает множественные ошибки в вайбере, зная, что я не смогу промолчать на этот счет))