Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Сколько можно в месяц заработать на копирайтинге?

Kaptain

Участник
2 Окт 2014
383
16
0
В идеале конечно... но фактически :D. Самые ленивые, кто подвизается на одних постах и комментариях, до $50. Более подвижные побольше, но ненамного. Как основная сфера деятельности копирайтинг не подходит :'(. Это в реале.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
В реале, как основная сфера деятельности, копирайтинг - вполне подходит. Здесь можно хорошо зарабатывать. Никак не меньше, чем на других среднестатестических работах. И если захотеть большего - можно перейти в еще более прибыльный сегмент. Правда, тут понадобиться очень много терпения, профессионального опыта и знаний, и бешено рвения. Пробиться реально сложно. На это требуются годы изнуряющего труда, и чего греха таить - страданий. Падений будет много, разочарований и желания - махнуть на все рукой. А вот стать специалистом и занять свою нишу в структуре рекламы и веб-бизнеса - вполне реально.

Еще раз, для тех, кто считает копирайтинг - подработкой или неполноценной профессией - так все и обстоит, как выразился Kaptain .

ilmarin

Авторский копирайтинг
20 Май 2016
124
12
0
50
Москва — СССР
Считаю, что в любом деле доход будет стремиться к той планке, которую сам себе задаёшь.

Тем, кто сомневается — рекомендую вдумчиво прочитать статью по "основам копирайтинга".
Здорово ставит мозги в нужном направлении. Собственно, с прочтения этого материала и начался 4 года назад мой путь в копирайтинг.

Ну, и до кучи, в этой теме будут к месту мои рекомендации, как повысить копирайтеру свою стоимость, и где автору найти платежеспособных заказчиков.