Екатерина, перекупщики так объяснят, что потом переучиваться устанешь...Екатерина Кушнир написал(а):они не будут объяснять, как нужно вставлять ключи
Екатерина, перекупщики так объяснят, что потом переучиваться устанешь...Екатерина Кушнир написал(а):они не будут объяснять, как нужно вставлять ключи
Ну прямо заинтриговали. И что за точка? (Если не огромный секрет, канешно.)Fierro написал(а):Но мне недавно повезло найти биржу
S c o r p i o, на Текстброкере в данный момент никаких тестов и никаких сочинений. Но для новичков (то есть, за 75 рублей за кило) — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО придумывание карточек товаров для интернет-магазинов. Исключительно. На большого любителя, как говорится. Инфа 100%.S c o r p i o написал(а):речь наверно про текстброкер? там тоже надо тест сдавать и сочинение на тему
Нет, речь о достаточно известной бирже Turbotext. На мой взгляд, недооцененной (на фоне тех же Адвего и Etxt, с которыми у меня не сложилось).S c o r p i o написал(а):речь наверно про текстброкер?
Хорошо, когда ты студент и у тебя есть время подготовиться к "взрослой жизни" ;DПетр Панда написал(а):Очень важно понять, что копирайтинг должен обеспечивать жизнь, а не помогать в выживании. Когда ты это поймешь, то начинаешь уже быть требовательней к цене. Не выживать, а жить хорошо - вот что может копирайтинг, поэтому глупо использовать его по-минимуму.
Это чудесно. Вообще завидую молодым, у них столько энергии. Самое лучшее время для выбора профессии на всю жизнь.Fierro написал(а):Хорошо, когда ты студент
Мнение других людей всегда субъективно. Выставьте свой текст на разбор здесь - тут у нас публика вроде адекватная собралась, просто так гнобить не будут По поводу пунктуации - учебник русского языка в помощь. Каждый раз, как сомневаетесь, ищите правило. Через какое-то время запомните.Oknel написал(а):А еще интереснее узнать о существовании людей, которые, ознакомившись с текстом, могут вынести вердикт: « Вот этому можно писать только надписи на заборе, а из этого со временем может, что и получится».
Во-первых, нужно изучить правила.Oknel написал(а):И еще вопрос, извините за навязчивость, испытываю некоторые трудности с пунктуацией, думаю заметно из этого опуса, порекомендуйте, как прокачки этого скил и стать копирайтером первого левела.
Вспоминаю себя в декабре) Тоже как вол работал: до утра засиживался, писал в кровати, просыпался среди ночи после легкого сна и т. п. И все это за что? За 30 руб./1000 и чувство выполненного долга перед заказчицами. После этого в январе взял отпуск и не работал аж до конца марта. А сейчас с трудом из себя предложения выдавливаю. У меня столько планов - купить летнюю одежду, обувь новую взять, сходить к стоматологу... К этому прибавляются счета за интернет и телефон, покупка батареек, плата за проезд в другой город, еда и так далее. Силы работать вроде есть, а вот источника постоянного дохода нет. Пока приходится для магазина писать.elenafreewriter написал(а):Нередко засиживалась за компьютером до поздней ночи, о выходных вообще не вспоминала. В итоге через 1,5 года такой работы я перегорела. Сейчас написать даже 5 000 зн. в день для меня трудно, а раньше 10-15 выдавала.
Зинаида, на этом форуме есть раздел для разбора текстов. Вы можете выставить туда одну из своих статей и мы вас успокоимzinaida romanova написал(а):Показатели, вроде, неплохие, но брать заказы панически боюсь, страшно не справиться. Посоветуйте, как сдвинуться.
У нас у всех всё впереди. И у Вас тожеAwayJovi написал(а):У меня всё впереди
Установите для себя, сколько хотите получать за статью. Найдите портфолио копирайтеров, которые столько получают. Почитайте их статьи и объективно сравните. Обычно оказывается, что вы легко можете просить за работу в 2-3 раза больше, просто себя недооцениваете. У меня это было и до сих пор сохраняется.zinaida romanova написал(а):Показатели, вроде, неплохие, но брать заказы панически боюсь, страшно не справиться. Посоветуйте, как сдвинуться.