Ну вот, пожалуйста, ещё одна ниша, которую можно прибрать к рукам. Только вот не рекламное объявление тут нужно (если только ваш муж не работает на себя), а резюме.
Его нужно разослать во все компании вашего города или района.
Универсальный шаблон для резюме невозможно составить, как и универсальный рекламный текст (продающее описание и тд.) Шаблон быстро потеряет свои преимущества: свежесть и уникальность, а ведь этим он и выделяется. Над одной и той же шуткой смеются только тогда, когда она действительно смешная.
Составить резюме без данных я не смогу. Но я могу поделиться тем, как его составить.
Надо найти 2-3 шаблона в сети и сделать так, чтобы Ваше резюме было так похоже на них, что с
ходств было не найти. Вот некоторые моменты, где нужно быть внимательным.
Опыт работы.
1)
НЕПРАВИЛЬНО: Опыт работы:3 года администратором (фирма), 2 года продавцом (фирма).
Правильно:
За 3 года работы администратором в гостинице (название) я смог:
- увеличить поток клиентов;
- сделать профессионалами 3 консьержа;
- добиться большего числа положительных отзывов о гостинице;
- приумножь доходы (имя владельца или компании).
Эффективность моей работы подтверждена моими рекомендациями от управляющего, а также от хозяина. (прилагаю к резюме ксерокопии) Уволился из-за низкой заработной платы.
Работая 2 года продавцом, в отделе прямых продаж, я сделал следующее:
- продал товара на общую сумму 1.500.000 рублей;
- самостоятельно провёл 134 сделки;
- производил обучение новых сотрудников, которые стали хорошими специалистами (теперь они работают тут и тут);
- принял участие в семинаре «Продавай с умом 2014» (есть документальное подтверждение).
Эффективность моей работы и слова, сказанные выше, подтверждены вот этим.
Если вы, по какой-то причине не взяли рекомендаций с прежнего места работы, то съездите туда и возьмите их. У вас наверняка остались там знакомые. Мир не без добрых людей, напишут то, что вы скажите и печать шлёпнут с подписью.
Хобби и увлечения.
ПЛОХО. Люблю рыбалку, охоту и футбол.
Правильно:
Моими увлечениями в свободное от работы время являются: (пишем свои увлечения, но не кратно, а подробно) люблю рыбную ловлю на блесну, предпочитаю ловить щуку; охочусь на пернатую дичь (утка, глухарь); являюсь болельщиком (лучше написать самую популярную команду в вашем городе) ЗЕНИТА!
ЕРУНДА да? НЕТ! На самом деле если вы попадёте в увлечение вашего работодателя, то это расположит его к вам. Вас заметят!!! – это главное.
О чём вы мечтаете и к чему стремитесь.
Пишется всё строго индивидуально, но этот раздел нужно заполнять обязательно.
Что вы ждёте от новой работы.
Плохо: достойную зарплату, дружеский коллектив и тд.
Правильно:
Я хочу продолжить свой профессиональный рост в вашей компании и добиться:
1) повышения стажа работы;
2) улучшения своего благосостояния;
3) найти новые интересные знакомства и тд.
Напишите немного о себе.
Тут тоже нужна структура, чёткость и правильность изложения мыслей.
Мда...тут нужна статья в 7000 знаков