Этот вопрос уже поднимался в какой-то теме на форуме. В результате дискуссии пришли к выводу, что проверка по text.ru является самой оптимальной. Как обитатель биржи Етхт скажу следующее: меня полностью устраивает проверка etxt. Можно проверять и по другим системам, но оплата должна быть на порядок выше!cjxx написал(а):И какая программа выдаёт наиболее достоверный результат.
Была бы только бесплатной))))))stasya написал(а):радует онлайновская программа на Етексте
Я тоже не платил, но видимо у Ольги офигенные объемы статей за день. А может она просто не знает, что за онлайн-проверку можно не платить?Данилова написал(а):Может, я мало текстов проверяю, но сколько раз пользовалась - никогда ничего не платила.
На сутки? То есть я могу в сутки написать 43 текста? боюсь ошибиться, но кажется что раньше было 60...Алена Толчина написал(а):так это же на сутки
Не хочется спорить, но у меня один заказчик заказывает только он-лайн проверки, после каждой проверки количество уменьшается и на второй день не повышается обратно.Алена Толчина написал(а):вроде меняется количество доступных проверок от чего-то