Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Программы проверки уникальности

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Я тут почитала...Вы скорее всего правы. Я опять лоханулась))))))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Каждый раз, когда заказчик будет кричать о том, что уникальность превыше всего - тупо водите его сюда - ни один из текстов на моем сайте никогда не проверялся на уникальность, и это даже не все первые места, а есть еще вторые, третьи, четвертые...

Только поймите верно, я не хвастаюсь, этой ерунды я уже давно наелся, а всего лишь говорю о том, что уникальность техническая - ересь, работает сегодня уникальность смысловая

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Ничего заказчику не докажешь. Тот прав, у кого больше прав. На данный момент это заказчик. Выставил уникальность - сделай как требует.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Всегда доказывал, на любых уровнях профессии. Ни разу в жизни не проверял тексты на уникальность (из интереса несколько раз только), но и без работы не сидел. Важно ваше личное отношение.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Каждый раз, когда заказчик будет кричать о том, что уникальность превыше всего - тупо водите его сюда
Надо попробовать, а то "почему уникальность 94/75% вы просто сделали рерайт!"

Извините, но 100/100% по услугам физической охраны - это утопия, так как в сети сотни сайтов ЧОП, которые оказывают такие же услуги. Зато у вас есть ключи с хвостами из поиска, что позволит статье выбиться в ТОП...в своём регионе.

и т.д.
начинаешь объяснять на пальцах. Надо статью написать на тему уникальности ::) , чтобы тыкать туда заказчика носом. ;D

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
А я-то думаю, чего это мне так лениво уникальность проверять? Думала, что я одна такая лентяйка. ::) Раньше прям стыдно было, если случайно отправлю непроверенный текст - бегу задним числом проверяю, чтоб быть спокойной. :D Чем дольше пишешь, тем меньше желания возиться с плагиатусами. Лучший из всех - вот этот http://findcopy.ru/. Здесь уник всегда 100%. ;D

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Панда написал(а):
уникальность техническая - ересь
Вот уж верно сказано! просто я реально "уродую" тексты новостей, чтобы на Адвего уникальность нужная была)) я же не виновата, что названия длинные и их сложно изменить... Но у них сайт с этой программой работает. Заказчица сама удивляется, как у меня получается высокую уникальность делать... Когда же все перейдут на смысловую уникальность? Жду не дождусь...