Панда, не обижайте человека! Ну какой из меня легионер, да еще и трудоголик? Да я просто не знаю, чем заняться в этой деревне! За первые два года строго по выходным облазила все, что можно, включая соседние страны. А теперь мне скучно, и лучше я поработаю. Могу гипотетически быстро свернуть все дела, и к субботе лечь пузом кверху, уже пробовала. Даже на пляж сходила, два часа повалялась и поняла, что щас свихнусь от тоски. К вечеру все равно нашла, какую сеошку поковырять. Не трудоголик, а человек, которому заняться нечем, потому что отдых должен быть столь же активным, как и работа. Все скучно, все уже видела, все надоело. А еще алкоголь нельзя до августа, кинотеатров тут нет, книг нет, вместо парка - пустыня со строительным мусором. Разве что в аквапарк как-нибудь смотаюсь, как вторая половина аврал закончит. Других вариантов просто нема.
Вот хочу в Таиланд! Заработаю денег на отпуск и умотаю приключаться. Надолго. На месяц. И ноут пледиком, как три года назад. Или как год назад, я два месяца даже в контакт не выходила, сидела дома у родителей и залипала в телевизор. Молча. Наобщалась с туристами по самые уши. Видимо, это аккумуляторная манера отдыха. Долго пашешь, а потом срываешься и пропадаешь вообще нафиг, зато чувствуешь потом полный рефреш! У кого какие выходные просто.