Я, конечно, по-человечески сочувствую.
Мой комментарий скорее будет полезен новичкам. Опытные это уже проходили, свою порцию шишек набили и вряд ли так поступают.
Я тоже обратила внимание на
На вскидку поставила 100 рублей.
Если вопрос оплаты своего труда вы оцениваете
навскидку, то и ляпы в коммуникации с заказчиками не прекратятся никогда.
Сумму я указала как минимум за 1 тысячу знаков, но можем обговорить этот вопрос.
Второй куплет этой же песни. Так дуэтом не поют! Вы опаздываете.
Ребята! Небольшой ликбез, прошу прощенья. Но раз уж такое всплыло, то новичкам будет очень поучительно, дабы не совершать таких оплошностей в будущем.
«Навскидку» — охотничий и военный термин, означает «быстро вскинув ружье, подняв взмахом». В бытовой речи мы чаще подразумеваем значение «без подготовки, не точно».
Когда договариваетесь о цене, то никаких
навскидку, минимум, максимум, примерно не должно присутствовать.
Должно быть вот так: 100 руб. за 1000 знаков без пробелов (или с пробелами). Так и никак иначе. Я бы даже сокращать или копирайтерский сленг употреблять не стала.
100 руб. за 1000 знаков без пробелов, а не 100 руб. за килознак или 100 руб. за 1000 зн. б/п (с/п). А то, вдруг, расшифрует б/п как бывший президент или ещё что-то в этом духе
Доказывай потом...
Как только я попала в список кандидатов, меня утвердили без дополнительного обсуждения. Я тут же написала вопрос, такую развернутую тему объемом не менее 40 листов А4 написать за 24 часа невозможно, тем более текст не от фонаря а полное раскрытие темы, со всеми вводными и так далее и сделала акцент на то, что он назначил меня исполнителем сразу 2 заданий.
Вот тут я, честно говоря, пришла в недоумение и совсем запуталась. Я не работаю на work-zilla, поэтому, может, чего-то недопонимаю. Но разве ТЗ не должно быть доступно для ознакомления до того, как подавать заявку?! На других биржах заказчики описывают ТЗ в карточке задания, чтобы потенциальный соискатель мог выбирать.
Поэтому такой комментарий совершенно в тему.
ТЗ к заданию было написано, вы его читали и самостоятельно предложили оплату в 100р.
Но, может, на work-zilla другие правила? Тогда как там вообще задания выбирать? С закрытыми глазами что ли?!
Тоже, к сожалению, улетала в минуса по причине невнимательного изучения ТЗ. Но у меня так фигово прошло только самое первое задание и на другой бирже. Я тогда вообще ничего не знала и никакого опыта не имела.