Приходилось.Sulim1 написал(а):Вы когда-нибудь тягали на себе старый добрый нивелир? Скорее всего нет.
В ТЗ четко сказано, что характеристики перечислять - НЕ НАДО (вы же его процитировалиSulim1 написал(а):Вам нужно ненавязчиво вписать характеристики конкретного прибора?
Виталий, частенько там подобное проскакивает. Причем, начиная от простого теста на внимательность и заканчивая каким-нибудь абсурдом. Спецом проглядываю отклики и таки да, тест на внимательность проходят от силы пару человек. В основном, заявки шаблонные (может, программа какая есть, которая их проставляет, а фрилансер и пальцем не шевелит в это время). Бывает такое, что даже текст шаблонной заявки ну совсем не соответствует заданию))Виталий написал(а):Половина подавших заявку его проигнорировали. Надо взять на вооружение ))
А я на такие проекты обычно вообще не отвечаю. Эти тесты чокнутые сеошники и мелкие студии любят устраивать, мне такие заказчики даром не нужны)Виталий написал(а):Половина подавших заявку его проигнорировали. Надо взять на вооружение ))
Плохо, очень плохо.Martin написал(а):Вам нужно ненавязчиво вписать характеристики конкретного прибора?
В ТЗ четко сказано, что характеристики перечислять - НЕ НАДО (вы же его процитировали )
Оля, Ну а что будет. Заказчик будет ждать, пока вы доработаете. А чтобы не придирались по пустякам, нужно брать предоплатуОля написал(а):"А что будет, если мне ваш текст не понравится?"
Знакомо...Писала тоже для стоматологической клиники)S c o r p i o написал(а):винирах, люминирах, ультранирах
я обычно не беру медицину, а тут старый зак сильно просил.Оля написал(а):Знакомо..
немного редактуры было конечно, но без доработок с моей стороны.Talickiy написал(а):успешно в итоге?
Может помните, был такой старый фильм с Пьером Решаром - "Игрушка". Мне оттуда нравится одна цитата:Talickiy написал(а):И ведь кто-то будет сидеть и работать...