S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
ЕкатеринаК, спасибо!
Я пока читаю статьи. Смотрю, что им нравится и на какие тексты больше откликов.
Я пока читаю статьи. Смотрю, что им нравится и на какие тексты больше откликов.
Поздравления! И любимая темаЕкатеринаК написал(а):Хвастовства пост)) 223() Мою статью опубликовали в блоге Текстерры 223() 52()
А там платят то за что, я так и не понял?S c o r p i o написал(а):где хорошо платят
Нет. Просто сделала текст и отправила. Там свободный выбор тем в рамках их целевой аудитории и направления блога.kalkaliator написал(а):А Вы согласовывали с ними заранее, о чём писать?
на текстерре? за статьи платят.Talickiy написал(а):А там платят то за что, я так и не понял?
S c o r p i o, Ага, понялS c o r p i o написал(а):Екатерина же дала подробную информацию.
Не удивительно, люди уже во всем подвход ищут. :-[Виталий написал(а):Как позже выяснилось, половина моих друзей и знакомых, знающих меня много лет, решили, что это какой-то новый развод.
КП идеально подтягивать вот здесь - http://kpblog.ru/ Хороший парень для среднего уровня, пока за глаза.S c o r p i o написал(а):надо срочно подтягивать КП
Здорово, поздравляю!S c o r p i o написал(а):меня взяли в штат питерского агентства
не совсем. там оптовые продажи мяса, молока, зерна.Larissa_G написал(а):всякие садово-огородные темы