Scriptor, В Нижнем ТагилеScriptor написал(а):"Как загнуться от геморроя в домашних условиях недорого"
...всего за пару кликов мышкой не выходя из домаВиталий написал(а):...без СМС и регистрации
Scriptor, Опять к домашним условиям вернулисьScriptor написал(а):всего за пару кликов мышкой не выходя из дома
Здесь может помочь радикальный метод - перестать мыть, перестать убирать и перестать варить борщи. Например, с 9.00 до 17.00 Вы не занимаетесь никакими домашними делами. И точка. Работаете. Они не могут работать по дому, находясь на работе, верно? Вот и Вы не можете работать по дому, находясь на работе. Вот и всё. И всё логичноaleksandrovna написал(а):А кроме постоянного сидения за ноутом еще и убираю, мою посуду и борщи варю!
Доведут меня до белого каления, это от меня и получат в итоге :'(Scriptor написал(а):Шлите на фиг. Близких, далеких - всех шлите.
Людям которые этого не понимают, доказывать что-то нет смысла. Сегодняшний живой пример. Муж говорит, мол, ты не сиди в хате, иди там сено в кучу собери.Говорю ему что пошли вместе и соберем. - Как я пойду? Мне через 10 минут на работу нужно. Я ж работаю.......... А я не работаю. Я просто за комп отдыхаю. Вот так три года))))))))Леонид написал(а):Они не могут работать по дому, находясь на работе, верно?
Оля, Некоторые люди не способны понять, что в интернете можно работать... Вот хоть как убеждайОля написал(а):А я не работаю. Я просто за комп отдыхаю
Оля, а не скандалите на этой почве?)Оля написал(а):Муж говорит, мол, ты не сиди в хате, иди там сено в кучу собери.Говорю ему что пошли вместе и соберем. - Как я пойду? Мне через 10 минут на работу нужно. Я ж работаю.......... А я не работаю. Я просто за комп отдыхаю. Вот так три года))))))))
Некоторые, да не все...Talickiy написал(а):бывает и задумываются некоторые субъекты...
Это ж очевидные вещи. Он что не знает какая у него зарплата и не знает какие у нас расходы. Это все прекрасно видно, но вот так получается.Talickiy написал(а):люди не способны понять
S c o r p i o, А кушать они чего будут?S c o r p i o написал(а):может вообще на месяц в отпуск уйти?
Первое время сильно скандалили с мужем по этому поводу. При том, что без официальной работы, пусть даже бюджетной и малооплачиваемой, со стажем, пенсионными отчислениями и т.д. я осталась из-за него.aleksandrovna написал(а):а что ты весь день делаешь?
Пробовала, не помоглоЛеонид написал(а):помочь радикальный метод
В нашей семье скандалы - редкость, но если есть, то соседи слышат))) Нервы не железные, иногда срываюсь, но чаще всего стараюсь отшутиться или промолчать.aleksandrovna написал(а):Оля, а не скандалите на этой почве?
Оля, Не в этом дело. Он не понимает, кому нужна эта писанина и тем более не понимает, почему это платят деньги, причем не маленькие. У меня сосед такой же - признает только тяжелый физический труд, а все, что касается интернета и компа в принципе - баловство, откуда там деньги?Оля написал(а):Это все прекрасно видно, но вот так получается.
S c o r p i o, это даже еще не супругS c o r p i o написал(а):может вообще на месяц в отпуск уйти? и пусть супруг оценит ваш вклад в семейный бюджет.