Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Алена Толчина написал(а):
это как пчелы и птички
Яйца и соты? А вы для объяснения, смотрю, легких путей не ищете:)

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Martin написал(а):
Не понимаю,какой смысл писать за отзывы на eTXT?
Местная школота решила, что это магнит для дорогих заказчиков :)
Martin написал(а):
Это справедливо.
Более чем! Я и не претендовал на высокий уровень :)
Martin написал(а):
На eTXT достаточно адекватная программа проверки уникальности.
Для перекупа на etxt другие антиплагиаты своего рода проверка на вшивость копирайтеров. Хороший показатель ответственности и честности, хотя практической пользы почти не несет :)
Добавлено: [time]1469097596[/time]
КотПечальный написал(а):
Потому что на начальном этапе отзыв много значит.
Он вообще ничего не значит, если человек, имея 100500 великолепных отзывов не сможет связать слова в стройное предложение, я уж молчу про работу со сложными ключами и html... Хороший заказчик всегда укажет на недочеты, это помогает расти. А перекупщик ему чуть не "прощание славянки" исполнит в благодарность за откровенную говностатью, сделанную на синонимайзе без проверок на уникальность, лишь бы продолжал пахать по 10/1000, а лучше 5.
Добавлено: [time]1469097666[/time]
Петр Панда написал(а):
откуда на самом деле берутся ... отзывы
Петр Панда, ;D;D;D:D:D:D:D пять баллов!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Последнюю неделю перед отпуском работаю по 16 часов. Осталось 2 дня. Измотался так, как не изматывался за месяц. Ух, как же хочется уже забыть про все и тупо отдохнуть.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Петр Панда написал(а):
работаю по 16 часов
поделитесь секретом.
моя голова не выдерживает и 8 часовой режим работы.
что-то лето тяжелое у меня..
голова пустая. пишу "из-под палки".
и отдыха не предвидится. :-[

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
S c o r p i o написал(а):
голова пустая. пишу "из-под палки"
Мне кажется, что Петр имел в виду не только написание статей. Вряд ли он 16 часов "копирайтит"))) Там и других задач полно.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Секрет прост - ребенок и жена одновременно. Ради ребенка можно сделать что угодно, ради любимой жены -тоже. Сайт ребенок, копирайтинг жена. Вот и все.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Петр Панда написал(а):
Секрет прост - ребенок и жена одновременно. Ради ребенка можно сделать что угодно, ради любимой жены -тоже. Сайт ребенок, копирайтинг жена. Вот и все.
Ахах)) Как завернули. Чет вспомнилась песня группы "Ария" со словами "Для меня байк - и советчик, и жена".

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Почему завернул? Это правда. Мужики горы сворачивают ради этого. И я не исключение. Просто воплотилось все это так неожиданно, а в целом - чистая правда. Женат на работе.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Петр Панда написал(а):
Просто воплотилось все это так неожиданно
А у меня как-то еще неожиданнее получилось... И жена есть, и ребенок... Но ребенок не сразу :) Расстроился я одно время, детей хотелось очень. И завел пару хомячков, которые скоро принесли потомство... Теперь у меня по сути - 138 детей на сегодняшний день, из них одна в сентябре в школу идет, а остальные 137 постоянно что-то грызут, много какают и шумят по ночам как стадо слонов :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
сдавайте в магаз- на горизонте - геометрическая прогрессия

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Петр Панда написал(а):
на горизонте - геометрическая прогрессия
Петр Панда, Я контролирую процесс размножения, если бы не делал этого, то они бы уже нас всех из дома выжили, а сам дом - сгрызли :)
Добавлено: [time]1469548579[/time]
Петр Панда, к тому же намного выгоднее на руки продавать, да и знаешь наверняка, кто будет новым хозяином,жалко на произвол судьбы бросать зверьков, пусть даже и за деньги...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я почему говорю. ... Есть очень хороший человек Алексей. Я у него покупаю молоко, живет за 300 метров от меня. Так вот Алексей не приемлет топить собак, а таковых на сей день у него 12 .... 12, блеать, и каждый год число растет. Сука родит, он оставляет. А сук у него 4. подрастает еще 2. Пока ему хватает еду - он скармливает всего-то в месяц 300 кг кобмикорма и литров 100 молока на собак. Но скоро будет больше. Я люблю Алексея, но мне его жаль...

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Петр Панда написал(а):
всего-то в месяц 300 кг кобмикорма и литров 100 молок на собак
Петр Панда, Пипец... Лучше бы на семью тратил... К тому же они еще и места занимают страшно подумать сколько...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Его семья - 4 коровы, 100 баранов ( грубо) и собаки. Места хватает, молока пока тоже, но ходить мимо Лехи уже опасно. Моя уже разорвала 1 псину, на очереди еще пара, а не ходить, нельзя, единственная дорога к речке.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
У меня немка. Папа из чечни, мама с питомника мвд. Будет 3, не меньше жду помета

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Петр Панда, Знавал я женщину, которая любила кошек. У нее в 3-х комнатной квартире жили она сама, ее муж, престарелая мать, 2-3 собаки и ~30 котов и кошек.

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
S c o r p i o написал(а):
а мне что-то соседей Алексея стало жалко...
Ну, может его дом на некотором отдалении от остальных. А вот если нет, тогда да ... (великий и могучий – если нет, тогда да. :) )