Яйца и соты? А вы для объяснения, смотрю, легких путей не ищетеАлена Толчина написал(а):это как пчелы и птички
Яйца и соты? А вы для объяснения, смотрю, легких путей не ищетеАлена Толчина написал(а):это как пчелы и птички
Местная школота решила, что это магнит для дорогих заказчиковMartin написал(а):Не понимаю,какой смысл писать за отзывы на eTXT?
Более чем! Я и не претендовал на высокий уровеньMartin написал(а):Это справедливо.
Для перекупа на etxt другие антиплагиаты своего рода проверка на вшивость копирайтеров. Хороший показатель ответственности и честности, хотя практической пользы почти не несетMartin написал(а):На eTXT достаточно адекватная программа проверки уникальности.
Он вообще ничего не значит, если человек, имея 100500 великолепных отзывов не сможет связать слова в стройное предложение, я уж молчу про работу со сложными ключами и html... Хороший заказчик всегда укажет на недочеты, это помогает расти. А перекупщик ему чуть не "прощание славянки" исполнит в благодарность за откровенную говностатью, сделанную на синонимайзе без проверок на уникальность, лишь бы продолжал пахать по 10/1000, а лучше 5.КотПечальный написал(а):Потому что на начальном этапе отзыв много значит.
Петр Панда, ;D;D;DПетр Панда написал(а):откуда на самом деле берутся ... отзывы
поделитесь секретом.Петр Панда написал(а):работаю по 16 часов
Мне кажется, что Петр имел в виду не только написание статей. Вряд ли он 16 часов "копирайтит"))) Там и других задач полно.S c o r p i o написал(а):голова пустая. пишу "из-под палки"
Ахах)) Как завернули. Чет вспомнилась песня группы "Ария" со словами "Для меня байк - и советчик, и жена".Петр Панда написал(а):Секрет прост - ребенок и жена одновременно. Ради ребенка можно сделать что угодно, ради любимой жены -тоже. Сайт ребенок, копирайтинг жена. Вот и все.
А у меня как-то еще неожиданнее получилось... И жена есть, и ребенок... Но ребенок не сразуПетр Панда написал(а):Просто воплотилось все это так неожиданно
Петр Панда, Я контролирую процесс размножения, если бы не делал этого, то они бы уже нас всех из дома выжили, а сам дом - сгрызлиПетр Панда написал(а):на горизонте - геометрическая прогрессия
Петр Панда, Пипец... Лучше бы на семью тратил... К тому же они еще и места занимают страшно подумать сколько...Петр Панда написал(а):всего-то в месяц 300 кг кобмикорма и литров 100 молок на собак
а мне что-то соседей Алексея стало жалко...Петр Панда написал(а):Я люблю Алексея, но мне его жаль..
Ну, может его дом на некотором отдалении от остальных. А вот если нет, тогда да ... (великий и могучий – если нет, тогда да.S c o r p i o написал(а):а мне что-то соседей Алексея стало жалко...