aleksandrovna
няша :)
- 18 Май 2016
- 157
- 0
- 0
- 33
Бессовестный народец что-то пошел в последнее время :-[S c o r p i o написал(а):кормит "завтраками", но окончательно пока не пропал
Бессовестный народец что-то пошел в последнее время :-[S c o r p i o написал(а):кормит "завтраками", но окончательно пока не пропал
Мне везло меньшеS c o r p i o написал(а):да мне как-то везло. всего один раз до этого "кинули" в самом начале работы.но больше никакой постоплаты!!!и вам советую.
Еще раз убедилась, что правильно сделала, когда отключила обновления :Екатерина Кушнир написал(а):установилась 10 версия виндовс..
Он у меня все время какие-то обновления устанавливал(( Я даже не предполагала, что он вдруг решит обновиться до 10-го..Коварная ОС))Света написал(а):Из-за агрессивной навязчивости я 10 винду воспринимаю негативно.
А если сделать откат?Екатерина Кушнир написал(а):вдруг решит обновиться
Я не особо умею. У меня на компе много важной информации, вдруг удалится? Да и я уже, в принципе, смирилась, она почти как седьмая..Света написал(а):А если сделать откат?
Это требует времени) Я не настолько люблю семерку)) Меня просто немного взбесило то, что переустановилось без спросу..Света написал(а):Информацию можно перебросить на флешку или диск, а откатить контрольной точкой
Кстати, такие обновления автоматические нередко приводят к печальным последствиям. Лучше их отключать. Часто обновления с багами выходят, а пользователям потом лишняя головная боль. Пару лет назад у меня так система сама установила что-то, а потом невозможно было создавать новые папки, документы, копировать информацию и переносить ее на сторонние носители. Будьте осторожны, ОС и правда коварнаяЕкатерина Кушнир написал(а):Он у меня все время какие-то обновления устанавливал((
Через 7-ку тоже наверняка следят))Света написал(а):заканчивая слежкой за пользователем)
Теперь точно отключу. А то еще что-нибудь установится.aleksandrovna написал(а):Лучше их отключать.