я тоже не могу под шумовые эффекты работать, правда, заглядывание через плечо, на меня никак не действуетИлья Колесников написал(а):разговаривает, смотрит видео или слушает музыку,
я тоже не могу под шумовые эффекты работать, правда, заглядывание через плечо, на меня никак не действуетИлья Колесников написал(а):разговаривает, смотрит видео или слушает музыку,
А мне нужно с этим бороться. С сегодняшнего дня тексты пишу днем, проверяю и сдаю утром. Посмотрим что получится.Fierro написал(а):не сдавал текст после беглой вычитки. Все-таки трезвым взглядом через несколько часов его лучше оцениваешь и находишь косяки.
Еще лучше - через пару дней. Написал, отложил, забыл, перечитал. Главное - забыть собственные мысли, свежим взглядом пройтись по строкам.Оля написал(а):А мне нужно с этим бороться. С сегодняшнего дня тексты пишу днем, проверяю и сдаю утром. Посмотрим что получится.
Третье лицо, заглядывающее через плечо, когда работаешь (а у меня есть друг - филолог, так он каждое предложение проверяет и тихо так сидит, улыбается), мне лично сильно мешает, а вот музыка без слов (электронщина в основном, но иногда и классику врубаю) только помогает)))Tata8491 написал(а):я тоже не могу под шумовые эффекты работать
А я осенью вполне успешно сотрудничал с заказчицей из Киева (сам из Москвы). Помог ей заполнить сайт юридическими статьями о наследстве и прав на собственность. Перед началом работы договорились, что о политике ни-ни, а все, что сейчас твориться - игры кучки людей, возомнивших себя богами.Dasheri написал(а):Сотрудничества не вышло.
Я вообще не понимаю, для чего интересоваться моими политическими взглядами. Если на то пошло, то для меня это может быть сродни религиозным убеждениям - я не обязана давать о них отчет каждым встречным. Меня это возмутило.ХапНик написал(а):А я осенью вполне успешно сотрудничал
На 100% согласен. Это - работа и не надо смешивать трудовую деятельность тем, что в ней совершенно не относится. А так можно дойти до того, что заказчики будут иметь право спрашивать, что я, например, кушал сегодня утром или, читаю ли я в туалете (извиняюсь) книжки. Я однажды с дуру дал номер мобильника заказчику, так он за пару часов до сроков сдачи названивал и спрашивал: "Ну как, успеваешь?" После сдачи пятой статьи наше сотрудничество закончилось - надоело, несмотря на приличные деньги и легкие темы.Dasheri написал(а):я не обязана давать о них отчет каждым встречным
Возможно, это всего лишь выражение вслух своих политвзглядов.)Tata8491 написал(а):потому как Крым придется вернуть,
Или это один из способов обратить на себя внимание?
без сомнения, но биржа на мой взгляд не самое подходящее местоDasheri написал(а):Имеющих такое же право на существование,
Ага...Главное чтобы не убежало)))))VeroNik@ написал(а):щщастье!!!))