Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Света

Участник
Екатерина Кушнир написал(а):
Вы пишите статью 4000 символов
Агентство "РА-опора". Я им предложила бартер: я -статью на 4 тыс. знаков, а они мне делают сайт-визитку, небольшой, а если мне их стиль понравится, я закажу еще один, полноценный. А если не будет глюков - целый портал. ::) До сих пор жду ответа "согласием или отказом" :(

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Larissa_G написал(а):
Это же пассивный доход.
Был бы пассивный, если бы не надо было 600 текстов писать. А так очень даже активный плюс никакой гарантии, что эти деньги удастся получить. Я лучше прямому заказчику 600 статей напишу за те же деньги. Единственный плюс такого проекта - туда можно сплавлять бесплатные тестовые задания, неоплаченные статьи и прочий завалявшийся у каждого копирайтера текстовый хлам, в надежде получить с него лишнюю копеечку. ;D
Света написал(а):
А если не будет глюков - целый портал
:D Я вот не додумалась. Надо было тоже что-то такое предложить.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
600 текстов писать
написание простой информационной статьи с ключами на 1500-2000 зн занимает от силы час, чаще еще меньше. Доход она приносит в течение 5 лет (как минимум), не требуя больше никаких усилий. Чем же это не пассивный доход? С выплатами на КП все в порядке, за другие сайты не ручаюсь ;D

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Larissa_G написал(а):
600 текстов писать
написание простой информационной статьи с ключами на 1500-2000 зн занимает от силы час, чаще еще меньше. Доход она приносит в течение 5 лет (как минимум), не требуя больше никаких усилий. Чем же это не пассивный доход? С выплатами на КП все в порядке, за другие сайты не ручаюсь ;D
2000 знаков - 1000 рублей. 600 статей - 600 000 рублей. Мне как-то выгоднее продавать тексты прямым заказчикам. Новичкам оно может и подходит.

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Larissa_G написал(а):
если проблема только в этом
Так ничего удивительного. На сайтах фриланса платный аккаунт, на биржах комиссия - все хотят зарабатывать. И ничего с этим не поделаешь.
Я эмоционально нестабилен в последнее время. Не знаю, почему так отреагировал на комиссию. Ведь можно просто поменять параметры и отсортировать по подходящей цене.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Larissa_G написал(а):
так я и не агитирую
А выглядит как агитация :D
Fierro написал(а):
Я эмоционально нестабилен в последнее время.
Ищите способы расслабиться. На меня когда эмоциональная нестабильность нападает, это очень мешает работе. Пытаюсь вот медитацию освоить, но я слишком нервная для этого :(

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Ищите способы расслабиться. На меня когда эмоциональная нестабильность нападает, это очень мешает работе. Пытаюсь вот медитацию освоить, но я слишком нервная для этого
Я глицин принимаю, после приема таблетки начинаю себя хорошо чувствовать, уныние сразу улетучивается. Правда, эффект кратковременный, если не принимать курсом.

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Я от него сплю хорошо. Поэтому только если на ночь.
Сегодня в супермаркете начал засыпать после нее) Ходил между рядами как зомби :D Правда, не ожидал такого эффекта (именно днем), только 4 день принимаю.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я и сейчас под глицином. Прет жутко, аж идеи сортировать не успеваю. Реально мощная дурь!

Илья Колесник

Участник
27 Сен 2015
66
4
0
33
Russia
vkontakte.ru
Считал себя спокойной личностью до недавних пор. Теперь знаю, что если в комнате во время работы находится другой человек, который разговаривает, смотрит видео или слушает музыку, то через несколько минут уже готов биться головой о стенку и матерится ???. А уж если он заглядывает через плечо и начинает смотреть на экран)

Есть кто-нибудь, кому безразлично происходящее вокруг и можно ли натренировать такой скилл? Понимаю, что скорее всего нет, просто хотелось бы почитать мнения других по этому поводу. Глицин уже пробовал)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Муза - дама ревнивая, третьего не терпит. У меня такая же ерунда, именно поэтому работаю в отдельном кабинете с очень тихой музыкой и закрытой дверью. Пока я здесь, для мира меня нет.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Илья Колесников написал(а):
Есть кто-нибудь, кому безразлично происходящее вокруг и можно ли натренировать такой скилл?
Заведите детей :D Они будут бегать вокруг, верещать и вас постоянно дергать. Через пару дней вы впадете в дзен, чтобы не сойти с ума. У меня так и вышло. Возможности уйти в другую комнату нет, поэтому теперь могу работать в любой атмосфере.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
так. по порядку.
насчет пассивного дохода - все понятно.
глицин ребенку давала (думала это только детский препарат) чтобы спокойно спал.
работаю только в своей комнате. в это время вход домашним строго воспрещен (периодически нарушают).
работать в абсолютной тишине тоже не могу, музыка стиля нью-эйдж.
а вот когда за спиной стоят, терпеть ненавижу!!!