Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Kashchey написал(а):
Бедный SEO-оптимизатор
Судя по оплате, он просто ОЧЕНЬ БЕДНЫЙ сео-оптимизатор :D
Kashchey написал(а):
Убрал шампусик, работаю
Правильно, еще только вторник - рано шампусик, когда работа ждет ;D

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Екатерина Кушнир написал(а):
мега щедрый проект
и ведь не понимают, что автоматом отсеивают профессионалов, потому как на такую оплату подпишется только тот, для кого копирайт - подработка время от времени...

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
S c o r p i o написал(а):
подпишется только тот, для кого копирайт - подработка время от времени...
я вообще не понимаю людей, которые на такое подписываются. эти деньги можно за пару часов раздачей листовок заработать. чем тратить два дня на написание 24 000 знаков. И еще ведь не факт, что заплатит. По моему опыту - тот, кто сразу в проекте говорит - предоплату не даю, потом и постоплату не очень хочет выплачивать..

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
не знаю, разные жизненные ситуации бывают.
тем более где нибудь в глубокой провинции вряд ли можно на листовках заработать.
там и про листовки мало кто знает :-[

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
в глубокой провинции
Я до 16 лет жил в деревне. Чтобы не возникло дурных мыслей: деревня - это грунтовая дорога, поля, леса, коровы, огород и поле. К нам приезжали и приезжают дачники на отдых из Спб. Так вот, летом можно продавать ягоды, грибы, веники (веники можно ещё сушить и продавать их зимой), рыбу и, внимание: "рыбные места".

Что можно делать зимой? Резьба по дереву (я не умею, спорим, что никто не родился мастером? И не надо мне рассказывать - это не женская работа), заготовка дров (ведётся именно зимой или весной) и что, многие так работают? Нет. Почему? Пить легче. Если у тебя руки из плеч, хвост пистолетом и башка без "невозможно", то всё возможно. У меня всё.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
в глубокой провинции вряд ли можно на листовках заработать
В глубокой провинции и о копирайтинге не знают. Там и интернета местами толком нет. Я в позапрошлом году была в одной алтайской деревне, там, наверное, мало что поменялось с 19 века. Хотя 600 рублей там, спору нет - деньги. У знакомой, к которой мы туда ездили, зарплата была 5000 рублей/месяц.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
КотПечальный написал(а):
Резюме завуча: вы застряли в прошлом веке.
Моё резюме на завуча: подлец, пешка паршивой системы, бесхребетный слюнтяй.

А честность и порядочность, Котик, не остаются в прошлом веке. А если у какого-то народа остаются, то такому народу недолго осталось существовать

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Читаю посты Леонида и думаю...почему я почти во всем с ним соглашаюсь........ Сегодня я это поняла... Весы...

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Леонид написал(а):
надо написать 20 статей, дайте скидку.
я даю скидку только за предоплату 100%. Говорю: если все 20 статей оплачиваете предоплатой будет дешевле. Если постатейно, то за полную стоимость
Добавлено: [time]1458662615[/time]
про листовки мало кто знает
вчера на перекресте производитель межкомнатных дверей навязывал свои листовки каждому прохожему, аж в богонку бежал за теми, кто брать не хотел))) Вот, интересно, какой эффект он ожидает от такой раздачи?:D

Леонид написал(а):
Моё резюме на завуча: подлец, пешка паршивой системы, бесхребетный слюнтяй.

А честность и порядочность, Котик, не остаются в прошлом веке. А если у какого-то народа остаются, то такому народу недолго осталось существовать
Спасибо и Вам, Леонид, и всем-всем!
Я только ещё чуть добавлю, чтобы тут не зафлуживать тему. Эта практика — лишать учителей всей стимулирующей доплаты за двойки — есть везде. В городе (Омск) "двойные" журналы — для себя и официальные. Администрация школ, где нет двоек, получает премии в размере 2-4 окладов (20 - 6о- тысяч). Всё бы фигня, но мы развратили уже детей: они умные, всё прекрасно понимают. А потом театрально заламываем руки — система образования устарела, давайте ещё чё-нить рефорнём и проч. Врать себе — верный путь в пропасть.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
а я вообще никакие скидки не даю :-[
Добавлено: [time]1458664376[/time]
Оля написал(а):
посты Леонида и думаю...почему я почти во всем с ним соглашаюсь
мое мнение часто совпадает с мнением Екатерины Кушнир. Екатерина, вы не скорпион? :)

Света

Участник
КотПечальный написал(а):
лишать учителей всей стимулирующей доплаты за двойки
А потом все удивляются, почему дети такие тупые и необразованные и, самое страшное, безалаберные, ни к чему не стремятся.
Современным учителям, которые хотят чему-то научить детей и вкладывают в свою работу душу, можно только посочувствовать...

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
только не ругайтесь, но учителей о которых мы говорим по пальцам можно пересчитать. к сожалению и система з\п этому способствует

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
1))( Это вообще.......Вернуть на доработку текст только по той причине что уникальность меньше заявленной на 1%... Не буду больше с ним работать!