S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
NataNata написал(а):свете
Мне нравится твое чувство юмора. Значит еще не все потеряно. Радуешь. Да не какой ты не Кащей. Золотая рыбка, ты.Kashchey написал(а):NataNata написал(а):свете
Мне срочно нужно высказаться - это когда тебя затапливают соседи, дедлайн уже горит, словно звезда, а из комнаты доноситься плач ребёнка... Стоп. У меня нет детей. Блииииннн этот будильник сведёт меня с ума. Надо снова поставить обычную музыку.
"Беседовать с остряком - то же, что пытаться ходить в ногу с обезьяной; нежданно-негаданно она оказывается уцепившейся за карниз какого-нибудь окна или повисшей на дереве".NataNata написал(а):" Истинное остроумие свойственно простым людям,
а не образованным"
Хэзлитт Уильям
всеми руками за!Kashchey написал(а):+ юмор
Видимо, надежда умирает последней - а вдруг вы 100% сделаете. Плюньте, радуйтесь хоть адекватные оказались, а то есть такие, что еще и требовать будут свои 92% до последнего..Оля написал(а):Неужели нельзя поставить более низкую уникальность, зная что при описаниях товара высокой добиться сложно?
сочувствую.Оля написал(а):4 часа потратила, чтобы добить его до нужной уникальности
с ключом... купить/заказать телескопические гидроцилиндры в Питере, Омске и т.д. это просто невозможно. Особенно если учесть что подобных ключей несколько штук.Екатерина Кушнир написал(а):вдруг вы 100% сделаете
Уходите с бирж. Пишите для людей и в своём стиле. Через год забудете об уникальности и увидите яркий, манящий свет - он приведёт вас к профессии копирайтер. Старый мир развалиться на куски)Оля написал(а):Неужели нельзя поставить более низкую уникальность, зная что при описании товара высокой добиться сложно? Зачем я столько времени потратила зря... Психую((((((((
Так ушла))))))). Это не с биржи заказчик. Хотя она и не скрывает того, что посредник.Kashchey написал(а):Уходите с бирж
-Кто ты по знаку зодиака?S c o r p i o написал(а):"Беседовать с остряком - то же, что пытаться ходить в ногу с обезьяной; нежданно-негаданно она оказывается уцепившейся за карниз какого-нибудь окна или повисшей на дереве".NataNata написал(а):" Истинное остроумие свойственно простым людям,
а не образованным"
Хэзлитт Уильям
Бертольд Авербах
Если честно, то я в шоке от такого общения. Да, были здесь споры, недопонимания, но чтобы такое... я не встречала.NataNata написал(а):Ты просто мне завидуешь
Оля! Каждый видит то,что хочет видеть. Погугли- анекдоты про скорпионов. Посмотрите переписку. я никого ни одним словом не оскорбила. В отличие от вас всех, набросившихся на меня как коршуны. Говорю всем: на меня где сядешь, там и слезешь. Как аукнется так и откликнется. Больше оправдываться не собираюсь. Надоело.Оля написал(а):Если честно, то я в шоке от такого общения. Да, были здесь споры, недопонимания, но чтобы такое... я не встречала.NataNata написал(а):Ты просто мне завидуешь
Как-то уж слишком инфантильноПетр Панда написал(а):в розовых красках неофита
Как-то не вяжутся с розовыми красками и восторженным отношением "тыканья", мерзкие скорпионы и попытки задеть мужскую половину форума :Петр Панда написал(а):в розовых красках неофита.