Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
" Истинное остроумие свойственно простым людям,
а не образованным"

Хэзлитт Уильям

Здравствуйте, образованные люди !

Простите, кого обидела. Не хотела . В образе я. Завтра у меня презентация. Приглашаю всех
где-то после обеда.

Кажется, знаешь о себе все ! Так нет же находятся люди, которые знают о тебе больше.

Толкнули. Упала. Встала. Поправила корону. Пошла дальше.

Иногда смотришь на мужчину, к которому раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Принимать мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок,

по статистике: - 3 голубых
- 4 алкоголика
- 2 разведеных
- 2 наркомана
и 1 нормальный, но он женат... ( Панда, как жаль !)

Панде лично : "На форуме бы чуточку больше юмора, больше жизни-вот то, чего здесь не
достает. Мрачные места нуждаются в свете, а не в серьезности."
Джордж Мартин.
"Битва королей"

P.S: 1. Спасибо, что я в тебе не ошиблась, Катя.
2. Сергей как-то сказал, что Леонид непредсказуем. Это правда. Оставайтесь самим
собой. С Вас так хорошо пишутся юмористические рассказы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
NataNata написал(а):

Мне срочно нужно высказаться - это когда тебя затапливают соседи, дедлайн уже горит, словно звезда, а из комнаты доноситься плач ребёнка... Стоп. У меня нет детей. Блииииннн этот будильник сведёт меня с ума. Надо снова поставить обычную музыку.

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
Kashchey написал(а):
NataNata написал(а):

Мне срочно нужно высказаться - это когда тебя затапливают соседи, дедлайн уже горит, словно звезда, а из комнаты доноситься плач ребёнка... Стоп. У меня нет детей. Блииииннн этот будильник сведёт меня с ума. Надо снова поставить обычную музыку.
Мне нравится твое чувство юмора. Значит еще не все потеряно. Радуешь. Да не какой ты не Кащей. Золотая рыбка, ты.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
NataNata написал(а):
а не образованным"

Хэзлитт Уильям
"Беседовать с остряком - то же, что пытаться ходить в ногу с обезьяной; нежданно-негаданно она оказывается уцепившейся за карниз какого-нибудь окна или повисшей на дереве".
Бертольд Авербах

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Без шуток. Мне срочно нужно высказаться - это когда тебя затапливают соседи, дедлайн уже горит, словно звезда, а из комнаты стал доноситься плач ребёнка. В этой ситуации ты бьёшься головой о клавиатуру и понимаешь: мне срочно нужно высказаться. Граждане форумчане!!! А давайте создадим тему: "Философские беседы на запредельные для адекватного сознания темы + юмор" и оставим ветку людям, которые хотят получить поддержку прямо сейчас.

Спасибо за понимание.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вчера взяла задание.. 800 символов, уникальность по Адвего не меньше 92%, и, соответственно, пара ключиков...Написала текст минут за 30. Но 4 часа потратила, чтобы добить его до нужной уникальности. Думаете получилось? Нет. Оправила с уникальностью 84%, объяснив заказчику, что с такими ключами добиться нужной уникальности не реально................. Сегодня приняли работу, еще и с благодарность. Неужели нельзя поставить более низкую уникальность, зная что при описании товара высокой добиться сложно? Зачем я столько времени потратила зря... Психую((((((((

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Неужели нельзя поставить более низкую уникальность, зная что при описаниях товара высокой добиться сложно?
Видимо, надежда умирает последней - а вдруг вы 100% сделаете. Плюньте, радуйтесь хоть адекватные оказались, а то есть такие, что еще и требовать будут свои 92% до последнего..

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля написал(а):
4 часа потратила, чтобы добить его до нужной уникальности
сочувствую.
мой рекорд 56 минут на 100% уник::)
особенно убивают новостные рерайты, когда в тексте куча нормативных и правовых документов, названий властных структур.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир написал(а):
вдруг вы 100% сделаете
с ключом... купить/заказать телескопические гидроцилиндры в Питере, Омске и т.д. это просто невозможно. Особенно если учесть что подобных ключей несколько штук.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Оля написал(а):
Неужели нельзя поставить более низкую уникальность, зная что при описании товара высокой добиться сложно? Зачем я столько времени потратила зря... Психую((((((((
Уходите с бирж. Пишите для людей и в своём стиле. Через год забудете об уникальности и увидите яркий, манящий свет - он приведёт вас к профессии копирайтер. Старый мир развалиться на куски)

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
S c o r p i o написал(а):
NataNata написал(а):
а не образованным"

Хэзлитт Уильям
"Беседовать с остряком - то же, что пытаться ходить в ногу с обезьяной; нежданно-негаданно она оказывается уцепившейся за карниз какого-нибудь окна или повисшей на дереве".
Бертольд Авербах
-Кто ты по знаку зодиака?
-Волшебная фея.
-Это не знак зодиака.
-Ты просто мне завидуешь,потому что ты не фея,а мерзкий скорпион,фу

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
NataNata написал(а):
Ты просто мне завидуешь
Если честно, то я в шоке от такого общения. Да, были здесь споры, недопонимания, но чтобы такое... я не встречала.

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
Оля написал(а):
NataNata написал(а):
Ты просто мне завидуешь
Если честно, то я в шоке от такого общения. Да, были здесь споры, недопонимания, но чтобы такое... я не встречала.
Оля! Каждый видит то,что хочет видеть. Погугли- анекдоты про скорпионов. Посмотрите переписку. я никого ни одним словом не оскорбила. В отличие от вас всех, набросившихся на меня как коршуны. Говорю всем: на меня где сядешь, там и слезешь. Как аукнется так и откликнется. Больше оправдываться не собираюсь. Надоело.

P.S: В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь
Другой листвы зеленой вязь
Весну и небо голубое
В одно окно смотрели двое

ОМАР ХАЙЯМ

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не обижайте Нату ;) Она просто еще не пропиталась скептицизмом по отношению к Сети, радуется от общения и воспринимает мир копирайтинга в розовых красках неофита. У меня тоже первое время было такое жеребячье-восторженное отношение ко всем. Спасибо коллегам, быстро вернули на землю.

А вы, Ната, не тыкайте людям, если можно. Толкового ничего из этого не выйдет. Видно же, что это не ваш стиль, зачем он вам? Просто общайтесь, тут хорошие люди, просто вас со временем примут. Ну и добра как бы всем, будьте позитивней.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Человек просто не знает как себя вести, от этого и такое поведение. Навязчивость и показная бравада - это верные спутники неуверенности. Ну а вообще я свою просьбу уже изложил, буду признателен, если вы меня услышите. Предлагаю начать всем все с чистого листа и списать это на недоразумение.