Цена к фигуркам тоже, а что не так?Алена Толчина написал(а):не к ним относилась?
Цена к фигуркам тоже, а что не так?Алена Толчина написал(а):не к ним относилась?
Так вы о саде же мечтаете. О том, что у вас будет собственный сад с фигурками. А не о фигурках.Оля написал(а):А я мечтаю. Мечтаю о том, что наконец-то мы купим участок, который рядом с домом. И я понаставляю там разных гномиков, павлинов и всякой ерунды.
Ясное дело, мне эти фигурки без сада и даром не нужны)Екатерина Кушнир написал(а):не о фигурках
) Вот это и подразумевал ваш заказчик. Если бы вы написали как-то так - "Мечтаете о том, чтобы ваш приусадебный участок преобразился? Купите садовые фигурки и украсьте ими" - было бы правильнее.Оля написал(а):Ясное дело, мне эти фигурки без сада и даром не нужны)
Среднерыночную цену, мне кажется, имеет смысл определять для крупных объектов - недвижимость, например. Есть рынок недвижимости - есть среднерыночная стоимость объектов недвижимости. Есть рынок кредитования - есть средние ставки, и то они для каждого вида кредитов/займов будут разными, так сходу среднерыночные и не назовешь. Но как-то слабо представляю себе рынок садовых фигурок)Оля написал(а):Цена к фигуркам тоже, а что не так?
Понятно. Спасибо.Алена Толчина написал(а):Но как-то слабо представляю себе рынок садовых фигурок)
Хм, мы же не знаем - может статья в какое-то подобное сообщество писалась)bambur написал(а):Мечтаете подошло бы для форума поклонников садовых гномиков
Критичные, не критичные - текст отказной. Подправлю и на "рынок"Алена Толчина написал(а):критичные ошибки)
Грипп конечно влияет на качество текстов. Даже усталость влияет. ВыздоравливайтеОля написал(а):Все-таки грипп наверное тоже имеет влияние на качество текстов. Жаль что подвела заказчика(
Попробуйте завести новый аккаунт. Они там, видимо, не сразу помочь просят, а через какое-то время (возможно, месяц, а может даже и больше). По-крайней мере, у меня первые пару месяцев ничего никто не просил, а потом — та же история, что и у вас: сижу, ударения изучаю.Илья Колесников написал(а):Эх, а так хорошо работали
И я((((((((((. Какие же мы все-таки жмоты))))))SergeyS написал(а):сижу, ударения изучаю
Ой, и не говорите — аналогично. Хоть консервируй их в банки.Илья Колесников написал(а):емайлов у меня много)
Нет, если начнется больше 5-и минут — попробую с новым аккаунтом. Пока просто лень.Оля написал(а):Дальше будет парочка часов)
Если Орфограммка выпендривается, пока что можно Орфографом попользоваться. Ну да, это, наверное, ее муж. )SergeyS написал(а):попробую с новым аккаунтом