Я однажды тоже решила пошутить. И мне заказчик подобное написал.Kashchey написал(а):все Ваши шуточки
Я однажды тоже решила пошутить. И мне заказчик подобное написал.Kashchey написал(а):все Ваши шуточки
Kashchey написал(а):Девушка от 20 до 40 лет
Нельзя шутить за деньги заказчика, им это кажется несправедливым ;DОля написал(а):Я однажды тоже решила пошутить. И мне заказчик подобное написал.
Предложить услугу проверки и корректировки дескрипшенов?)Екатерина Кушнир написал(а):Как корректно сказать, что лучше не надо?
Ему предложена возможность бесплатного написания дескрипшенов. В ответ - гордое "Я и сам могу!". Кто бы сомневался((Алена Толчина написал(а):Предложить услугу проверки и корректировки дескрипшенов?)
Ну и выкиньте из головы. Я вот вообще бросил давать людям советы- там порой у них такие тараканы, что мама не горюй. Пусть как хочет, так и делает.Екатерина Кушнир написал(а):Я и сам могу!
Да, я тоже думаю, что это единственный правильный вариант. Но не могу перестать переживать за итоговый результат - комплекс перфекциониста, видимо. Сложно мне смириться с тем, что где-то что-то будет некрасиво и коряво написано. Это уже, наверное, у меня тараканы)) Тапками их)Петр Панда написал(а):Ну и выкиньте из головы. Я вот вообще бросил давать людям советы- там порой у них такие тараканы, что мама не горюй. Пусть как хочет, так и делает.
Флаг ему в руки, как говоритсяЕкатерина Кушнир написал(а):В ответ - гордое "Я и сам могу!"
Легко! Тариф особый, "праздничный", двойной + срочность + ночная смена :Екатерина Кушнир написал(а):в 8000 знаков до завтрашнего утра
Так был бы там обычный рерайт. Нет же - имиджевая статья в бизнес-журнал. Я себе представляю ее качество, если писать сей опус ночью..Отправила ждать до пятницы или искать другого ночного писателя..Света написал(а):Легко! Тариф особый, "праздничный", двойной + срочность + ночная смена
Екатерина Кушнир написал(а):чем мечтают люди
Не знаю я о настроении, но у меня как то вначале мечтается, потом хочется, потом покупается))))))Екатерина Кушнир написал(а):Может, настроение плохое у вашего заказчика.
Вы оригинал, однакоОля написал(а):Не знаю я о настроении, но у меня как то вначале мечтается, потом хочется, потом покупается
Для кого-то это мелочь, для кого-то - дороже бриллиантов. Каждому свое.Екатерина Кушнир написал(а):бытовую мелочь
А я мечтаю. Мечтаю о том, что наконец-то мы купим участок, который рядом с домом. И я понаставляю там разных гномиков, павлинов и всякой ерунды.Екатерина Кушнир написал(а):О собственном саде мечтать - это да. А вот о садовых фигурках - как-то уже не то, мне кажется.