Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Оля, очень рада за вас! растете прямо на наших глазах)) дальнейших вам успехов!

p.s. так вы еще и знаток на форуме )))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
я скоро умру от этих пресс-релизов!!! :'(
как же не повторяться, если их надо писать по 4-5 штук в день!?! ???
да еще и по такой смешной цене!!! :'( :'( :'(
пы.сы. эмоции, эмоции... 8)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
на днях повысили, но "маловато будет" ::)
видимо не доросла до адекватной цены. 59() я в процессе. 235()

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Душа болит, а сердце плачет)))))))))) Так понимаю, меня кинули. Мои поиски найти заказчика вне биржи потерпели поражение. Работу написала и отправила. Ни ответа, ни привета(((((((((( Обидно...Досадно.... Надеюсь что все таки ответит.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Оля написал(а):
Обидно...Досадно....
Ольга, у меня три новости:

1. Вас, возможно, кинули;
2. У Вас скоро будет текст для портфолио;
3. Вы получили опыт, пусть он и отрицательный.

3 Май 2015
1,676
15
0
Оля написал(а):
Надеюсь что все таки ответит.
А Вы оговаривали сроки оплаты? Установите срок сутки, после чего текст считается отказным - размещайте на быстроиндексируемом ресурсе. И сразу 10000 знаков не сдавайте, не зная человека. Только на этом опыте не ставьте крест, что работа вне биржи опасна. Первый раз тоже так сдала 9 текстов, даже не то, что точно не собирались оплачивать, а до того каждую минуту бывший на связи заказчик заснул на неделю :) , в результате я с ним поссорилась и тексты не достались никому. Но потом вот с полгода работаю "на воле", даже без предоплат - все в порядке.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Надежда Лебедева написал(а):
А Вы оговаривали сроки оплаты?
Нет. Это как-то спонтанно все получилось. Растерялась и вместе с тем обрадовалась.Предложил хорошую плату и не за символы, а за текст.
Надежда Лебедева написал(а):
размещайте на быстроиндексируемом ресурсе.
Например?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o написал(а):
работать без предоплаты
Сложно найти заказчика, который при выполнении первой же работы будет готов внести предоплату. На это готовы единицы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Зачем же искушать человека, разрешая ему не платить за работу? Бесплатное не ценится. Вас могли даже не кинуть, а просто полениться ответить. Все равно даром, терять то нечего.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля написал(а):
Сложно найти заказчика, который...
сложно, но можно!
тем более, если у вас уже есть портфолио.

я как раз сейчас ищу еще одного зака.
так как предпочитаю работать с постоянными заказчиками, то все время должна иметь не менее трех.

сегодня написала 2 заявки. заки откликнулись, но пока никто не согласен на предоплату.
значит это не мои заки)))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Оля написал(а):
Сложно найти заказчика, который при выполнении первой же работы будет готов внести предоплату. На это готовы единицы.
Смотря какая работа. Если заказчик в Вас уверен, то это один вариант. Если Вы первый раз ему пишете...ну, вполне логично, что оплата будет "потекстовая". Ничего страшного я в этом не вижу. Может, Ваш заказчик на стадии выбора исполнителя?

3 Май 2015
1,676
15
0
Оля написал(а):
Я на Форум Адвего кидала, там разрешают). И для верности в специально созданной группе ВК, слышала, что Контакт тоже моментально индексируется.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Оля написал(а):
Таким методом можно заполнить весь сайт, не тратя при этом ни копейки.
Я бы так не сказала, хлопотно очень. Найдут потом свои статьи и устроят темную))