Было...Я не отказываюсь) Спасибо.Панда написал(а):лень топик поднимать
Было...Я не отказываюсь) Спасибо.Панда написал(а):лень топик поднимать
А о чём пресс-релизы-то? Я вот ни одного не писал, а надо бы. Наверное, скоро придумаю инфоповод и напишу пресс-релиз для портфолиоS c o r p i o написал(а):я скоро умру от этих пресс-релизов!!!
в основном о компаниях и акциях. реже о каких то мероприятиях.Леонид написал(а):А о чём пресс-релизы-то
Повышайте цену, зачем вам смешная?S c o r p i o написал(а):да еще и по такой смешной цене
Ольга, у меня три новости:Оля написал(а):Обидно...Досадно....
А Вы оговаривали сроки оплаты? Установите срок сутки, после чего текст считается отказным - размещайте на быстроиндексируемом ресурсе. И сразу 10000 знаков не сдавайте, не зная человека. Только на этом опыте не ставьте крест, что работа вне биржи опасна. Первый раз тоже так сдала 9 текстов, даже не то, что точно не собирались оплачивать, а до того каждую минуту бывший на связи заказчик заснул на неделюОля написал(а):Надеюсь что все таки ответит.
Нет. Это как-то спонтанно все получилось. Растерялась и вместе с тем обрадовалась.Предложил хорошую плату и не за символы, а за текст.Надежда Лебедева написал(а):А Вы оговаривали сроки оплаты?
Например?Надежда Лебедева написал(а):размещайте на быстроиндексируемом ресурсе.
НИКОГДА не работать без предоплаты!!! пусть даже частичной.Оля написал(а):Так понимаю, меня кинули
Сложно найти заказчика, который при выполнении первой же работы будет готов внести предоплату. На это готовы единицы.S c o r p i o написал(а):работать без предоплаты
Как писал Кащей - наука на будущее.Панда написал(а):человека, разрешая ему не платить за работу
сложно, но можно!Оля написал(а):Сложно найти заказчика, который...
Смотря какая работа. Если заказчик в Вас уверен, то это один вариант. Если Вы первый раз ему пишете...ну, вполне логично, что оплата будет "потекстовая". Ничего страшного я в этом не вижу. Может, Ваш заказчик на стадии выбора исполнителя?Оля написал(а):Сложно найти заказчика, который при выполнении первой же работы будет готов внести предоплату. На это готовы единицы.
Таким методом можно заполнить весь сайт, не тратя при этом ни копейки.Enza написал(а):Ваш заказчик на стадии выбора исполнителя?
Я на Форум Адвего кидала, там разрешают). И для верности в специально созданной группе ВК, слышала, что Контакт тоже моментально индексируется.Оля написал(а):Например?
Я бы так не сказала, хлопотно очень. Найдут потом свои статьи и устроят темную))Оля написал(а):Таким методом можно заполнить весь сайт, не тратя при этом ни копейки.