Larissa_G написал(а):когда успокоюсь.
Да везде так. На "Адвего" если автор повторно продаст статью - вечный бан без обжалования. А на заказчиков определенных по поводу неоплаченных и размещенных статей - регулярно на форуме темы, и работают как ничего не случилось. Нахамит автор в тендере - бан на работу. Нахамит зак... "Мы ему написали...".Larissa_G написал(а):сколько администрация биржи, которая безосновательно встала на его сторону
Да я на эту миру случайно заглянула, почти не пишу там.Kashchey написал(а):пора уходить от бирж на менее шаткие площадки
Лариса, не унывайте только. И не забудьте проиндексировать статьюLarissa_G написал(а):на самом-то деле меня возмущает не столько заказчик, сколько администрация биржи
да конечно, на этом заказе свет клином не сошелся ;D просто это первый такой случай у меня, поэтому помнить буду долгоEnza написал(а):не унывайте только
не, потом если и вспомните (а даю гарантию, что через пару-тройку месяцев, через полгода точно - и не вспомните даже), то вспомните с улыбкой - и саму ситуацию - и чего это я так переживала?, и цену за заказ, сейчас кажущуюся вполне приличной. Все проходит)Larissa_G написал(а):поэтому помнить буду долго
на самом деле приличная она для бирж, а так - вполне себе обычнаяАлена Толчина написал(а):цену за заказ, сейчас кажущуюся вполне приличной
Вот, жизненный опыт показывает - такая тактика заказчика - это система.Larissa_G написал(а):жизненный опыт опять же
Может и правда тактика такая - убить настроение и самооценку, потом уж не до проверок. А бесплатный текст - вот он вот.Enza написал(а):наши тексты на сайте ахаха