Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Larissa_G написал(а):
А вы как к этому относитесь?
о, эту тему лучше не затрагивать))

у меня иной раз аж глаз начинает дергаться)) не предлоги , правда, но тем не менее... выйграл,координально, пробЫвать (это для меня вообще красная тряпка) Не припомню сходу,но куча таких ошибок часто встречающихся. Понимаю, что не все обладают "врожденной грамотностью", но ничего не могу с собой поделать)

Из доставившего особое удовольствие - УХОЖОР))

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Алена Толчина написал(а):
Из доставившего особое удовольствие - УХОЖОР))
а мне вот эти нравятся - констрактировать (факт), яхидничать (это мое любимое)), обсалютно))

Света

Участник
Larissa_G написал(а):
русский язык не родной. Просто уже накипело
Давно уже отношусь философски. Возможно, где-то бросается в глаза, но не напрягает и не раздражает. Каждому свое. Кому-то грамотность, кому-то другой талант.

Larissa_G написал(а):
КотПечальный написал(а):
Штоле из пенсионного фонда спецов наняли
не поняла, о каких спецах речь ::)
О спецах, которые формулу рейтинга составляли (по аналогии с новой формулой расчёта пенсии).

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Оля написал(а):
Я хочу услышать от форумчан - то, что я описала, нормально? ну, в смысле, это у меня уровень капризов-требований зашкаливает или клиентка действительно проявляет ко мне неуважение?
Борзеет немного клиент. Такое бывает... Можно потерпеть, если размер гонорара с лихвой окупит Ваше терпение и работу.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
.............Нужно расписать какие виды работ входят в установку окон и дверей, как они выполняются, как наша компания профессионально и качественно проводит свою работу. Сделать прайс-таблицу с ценами(в самом начале текста). Таблица должна состоять из видов работ по остеклению в квартирах, коттеджах, офисах, производственных помещениях (минимум 5 позиций)...............Кто угадает сколько символов на это все дается?.........Да, да..Мне нужно именно высказаться по этому поводу. Интересно, какой текст желает получить автор...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Надежда Лебедева написал(а):
Почти..1 500 ......В то время как только одна таблица заняла у меня 600 символов. То, есть все остальное должно уместиться в 1200

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Сегодня у меня черный день. :-X Впервые за 2 года работы заказчик подал на меня в арбитраж. Претензии: "статья не нравится, править нет смысла. Использовать ее не БУДУТ". Явный перекупщик. И арбитраж без звука встал на его сторону - заказ по меркам биржи супер-дорогой, жалко терять жирного заказчика, такие там большая редкость. И плевать, что было ТЗ, которое полностью соблюдено. Тьфу. Черт меня дернул попросить этот заказ. 59() Больше на этот ресурс ни ногой. Миратекст, если кому-то интересно.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Larissa_G написал(а):
Сегодня у меня черный день.
Не у вас одной.......У меня три доработки от постоянного заказчика, который за полгода один раз всего отправил текст на доработку. Тесты - около 14 000 символов. Несколько раз перечитала, всеми программами проверила. Нашла пару опечаток (он раньше никогда за такой ерунды не отправлял на доработку, 40 рублей платил и сам по мелочам правил). Это студия, вот и думаю: может у них что-то поменялось?

Планида у дня сего, видать, такая. Нам торжественно в школе объявили, что с января зарплату будут задерживать на полмесяца, и ту давать в чистом виде, то есть 18 тыщ (у кого 10 - 12) — "и ни в чем себе не отказывайте". А что делать? Без страданий мы и не русские вроде)))