Да, кстати, что за тема такая?S c o r p i o написал(а):раздолье и пишется на одном дыхании.
Да, меня вообще наш уголовный кодекс вымораживает. Так мало того, что до 5 лет. Таких и ДТП-шников со смертельным исходом еще и сажают частенько не в обычную зону, а в колонию-поселение, а потом еще и выпускают досрочно через 2.5 года, если вели себя там хорошо.Леонид написал(а):За это будет МАКСИМУМ 5 лет.
Это чувство, когда ты уже не помнишь, когда проверял текст на уникальность 8)S c o r p i o написал(а):у меня заказ, где не надо проверять на уник.
раздолье и пишется на одном дыхании.
Абсолютно отражает систему ценностей в государстве.Екатерина Кушнир написал(а):Да, меня вообще наш уголовный кодекс вымораживает. Так мало того, что до 5 лет. Таких и ДТП-шников со смертельным исходом еще и сажают частенько не в обычную зону, а в колонию-поселение, а потом еще и выпускают досрочно через 2.5 года, если вели себя там хорошо.
Лучше и не скажешь :-[КотПечальный написал(а):Абсолютно отражает систему ценностей в государстве.
Видимо, кто-то с этой задачей уже справился. Зашла туда сейчас - его заявки уже нет.S c o r p i o написал(а):так это же там чревато вроде?
надо было пожаловаться на демпинг.
Мне так нравятся эти люди, которые даже не поинтересуются, как их "основной вид деятельности" правильно называется..Зато откликаются во всех проектах подряд..Dasheri написал(а):Копирайт для меня основной род деятельности,