Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
ах, какое счастье! 223()
у меня заказ, где не надо проверять на уник.
раздолье и пишется на одном дыхании.
вспоминаю Петра и завидую, что он вообще без проверок на уник пишет.
а у меня только до мая этот проект. :-[

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Пишу статью про уничтожение или повреждение имущества и охреневаю.

5 лет дадут, если поджечь дом, и в пожаре погибнет человек, но вы не хотели убивать человека, вы хотели сжечь дом. То есть умысел на не убийство, умысел на уничтожение дома. За это будет МАКСИМУМ 5 лет.

А также 5 лет максимум будет, если вы что-нибудь испортили, сломали и в результате этого люди надолго остались без электричества, газа, воды.

То есть оставление без газа или воды надолго приравнено к смерти человека.

У меня всё

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Леонид написал(а):
За это будет МАКСИМУМ 5 лет.
Да, меня вообще наш уголовный кодекс вымораживает. Так мало того, что до 5 лет. Таких и ДТП-шников со смертельным исходом еще и сажают частенько не в обычную зону, а в колонию-поселение, а потом еще и выпускают досрочно через 2.5 года, если вели себя там хорошо.

Екатерина Кушнир написал(а):
Да, меня вообще наш уголовный кодекс вымораживает. Так мало того, что до 5 лет. Таких и ДТП-шников со смертельным исходом еще и сажают частенько не в обычную зону, а в колонию-поселение, а потом еще и выпускают досрочно через 2.5 года, если вели себя там хорошо.
Абсолютно отражает систему ценностей в государстве.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Ищу некоторую информацию. Ввожу в Гугле запрос и нажимаю на первое (не считая рекламы), что выдал поисковик. Внимательно читаю. До боли знакомая статья. И тогда меня осенило - это я ее писала. Впервые нашла свою работу на первой странице поисковика. Повод для радости или...

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля я больше скажу.
мне пару раз присылали тексты на рерайт, которые я год назад писала)))

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
1))(
На фрилансе вывешен проект - корректировка текста за 1000 рублей. Появляется какое-то... чудо. И предлагает сделать это за 700. 59() Откуда они только такие берутся, подлецы.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
S c o r p i o написал(а):
так это же там чревато вроде?
надо было пожаловаться на демпинг.
Видимо, кто-то с этой задачей уже справился. Зашла туда сейчас - его заявки уже нет.
Добавлено: [time]1462311510[/time]

Еще один перл из заявок (там же):
"Копирайт для меня основной род деятельности, так что к работе отношусь очень серьезно.."

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Dasheri написал(а):
Копирайт для меня основной род деятельности,
Мне так нравятся эти люди, которые даже не поинтересуются, как их "основной вид деятельности" правильно называется..Зато откликаются во всех проектах подряд..