- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
У меня тоже такое бывало. Только в куда более мягкой форме и в сто раз меньшем объёме, чем это с Вами случилось)))))Панда написал(а):Меня стало буквально трясти от бестактного быдла, которое на голубом глазу пишет в личку, тыкает и просит рассказать все от и до
Пусть так и дальше будетПанда написал(а):Нет смысла, Рунет копирайтерский инертен и мертв по большей части, здесь почти болото.
Ну, на форуме есть 5-10 человек, которые схватились за верёвку и иногда пытаются вылезти из болота Так, что время было потрачено не зря.Панда написал(а):Добрых пару лет я убил на то, чтобы расшевелить людей, замотивировать, делал какие-то картинки в социалках , тратил свое время и прочая чушь.
Так на сайте же гора информации и форум естьПанда написал(а):Меня стало буквально трясти от бестактного быдла, которое на голубом глазу пишет в личку, тыкает и просит рассказать все от и до. Хватит, пора соответствовать статусу.
Потому то быдло и бестактное: им плевать на тебя, им не интересно, что ты стоишь, им важно свое раздутое Я. Им все почему-то должны. Когда это стало массовым, плюнул.Kashchey написал(а):Так на сайте же гора информации и форум ест
Последний оффтопик... и сразу вернёмся к АмериканцамПанда написал(а):глобальные цели
Ну и правильно. И очень хорошо.Панда написал(а):Просто я не буду теперь помогать всем подряд, как раньше, а в очень умеренных количествах и только по личной симпатии.
Знаю как минимум 10 человек, которых Вы подстрелили. После весьма удачного попадания посетители упали на форум и проводят тут много условно-свободного времениПанда написал(а):Просто стрелять в воздух больше не стану.