Ох, дались же вам эти биржи. Ну помойка же. Ну когда вы это совсем-совсем поймете и в себя поверите...
У них фильтр стоит на скайп, почту и так далее, обойти можно, но осторожно)))Оля написал(а):не приветствуется передача своих данных, общаться можно, переписку никто не проверяет. А за то, что я передала мне - предупреждение дали.Andrey25 написал(а):а давайте спишемся вне биржи ...", то есть, чтобы "украсть" — нужно еще очень постараться.
Да ладно? А почему, скажите? Слишком высоко себя несете? Пафосность ваших слов разбила мне монитор, и я вам, извините, не верю ни на йоту.Максим Макинтош написал(а):а некоторые не возьмутся за такие заказы даже тогда, когда будут голодать.
Не всегда, но для новичка, который пришел недавно, и решил продавать только статьи...это головная боль. Никто их покупать не станет быстро, даже у нас висят по годам они. Привожу пример: для интереса поставил свои статьи по цене 50/1000, на сутки, знаете: никто вот не купил, а стою в ТОП 32 на текст.ру. Вот пример и новичкам: если у нас покупают редко, не думайте, что и у вас будут брать часто. Это глупо.Панда написал(а):Ох, дались же вам эти биржи. Ну помойка же. Ну когда вы это совсем-совсем поймете и в себя поверите...
Что значит новости? Рерайтинги новостей из Яндекса, к примеру? И что, могут купить? (Я вполне искренне интересуюсь, возможно бы и сам попробовал.)Максим Макинтош написал(а):С Текс.ру дам лишь совет: продавайте новости, вот они идут в спрос, 1-2 в день еще купят
А что неловко-то?AwayJovi написал(а):но всё равно как-то неловко
Ставьте комфортную для себя цену. Вот сколько сейчас хотите получать, столько и ставьте.Злюка написал(а):Что посоветуете?
evp написал(а):Ставьте комфортную для себя цену.
Угвэй написал(а):Меньше 100/1000 - даже не рассматривать.