Знаю.Уже несколько раз думала создать новый профиль. Еще не решилась.Enza написал(а):А зря. оттуда могут приходить заказчики,
Знаю.Уже несколько раз думала создать новый профиль. Еще не решилась.Enza написал(а):А зря. оттуда могут приходить заказчики,
Возможно, он раскрутился тогда, когда я уже проводила время на ресурсах другого плана. Даже "одноклассники" пробежали мимо меня. Поэтому, со стороны было ясно, что это очередное залипалово, на которое уже нет времени "в полном объеме". Да и не люблю я бездейственное общение, от бесконечной информации мозги перестают работать. А вот по делу ВК очень удобен.Dasheri написал(а):Это основной сетевой ресурс. в котором я провожу свободное время
Делайте сразу тематический. Я копирайтер, и все такое.Оля написал(а):Знаю.Уже несколько раз думала создать новый профиль. Еще не решилась.
Хих..старшему поколению...Попробуйте это моему мужу объяснитьАлена Толчина написал(а):Вот, что ты все время в этом интернете сидишь
Тоже всегда удивлялась, а в чем, собственно, различие? Неужели тупо смотреть телевайзер лучше, чем сидеть в игре? В игре я хоть наикрутейшее создание, при виде которого враги кричат в ТС от страхаАлена Толчина написал(а):Это просто еще одна сторона реальности, вот и все)
Да, очень много полезного, интересного, причем с огромной экономией времени. Почему этого никто не вспоминает? Игры - это наиболее частый упрек со стороны "жителей реала". А в городе я лучше в кафе посижу, чем мотаться по каким-то тренингам.Алена Толчина написал(а):Кто-то смотрит новости по ТВ, кто-то на лавочках обсуждает, я - в интернете читаю. Дистанционное обучение, множество информации, книги и все такое, но тому, кто не хочет понимать - не объяснишь.
Это воспоминания о былом могуществе))) Мне кажется, сейчас уже так и не играют. А вот оффлайн тоже приятно отвлечься на пару часов.)Панда написал(а):Завидую тем, у кого хватает времени на игры. Моя приставка уже покрылась пылью(((
а я вот искренне - нет)) я когда-то так залипла на онлайн-игре, что превратилась в одержимого человека, страсть, что делалось со мной) Даже деньги спускала туда.Панда написал(а):Завидую тем, у кого хватает времени на игры. Моя приставка уже покрылась пылью(((
Нет, самое ужасное, когда ожидаешь очередную игру, а она выйдет только в апреле :'(Панда написал(а):от этих игр всего можно ожидать!
Это действительно трагедия...Kashchey написал(а):только в апреле
Десерт же вроде вышла. Но я не смотрю, пока еще не хочу.Kashchey написал(а):Нет, самое ужасное, когда ожидаешь очередную игру, а она выйдет только в апреле
Ничего себе детство...это интереснейшее коллективное занятие. Попробуйте организовать коллектив, победить всех "врагов" - огромное моральное удовлетворение, которого бывает довольно трудно достигнуть в реальной жизни, а для кого-то и невозможно. Да и те кто достиг - не откажутся повторить свои победы онлайн - это же здорово.Оля написал(а):Это действительно трагедия...
Как приставляю взрослого мужчину который играет в компьютерные игры, так и хочется расхохотаться... Хотя, все мы родом из детства
Простите. Не смогла удержаться.Enza написал(а):Ничего себе детство...это интереснейшее коллективное занятие.
Конечно, всякое бывало)) Затем и играем)Оля написал(а):я просто знаю как сын мой играет. то хохочет на всю комнату, то психует и кулаками по столу))))))