Я тоже почти всю жизнь тут обитаю. Несколько лет жил во всяких городах, но мне там было неуютно. А самое страшное место в мире - это московское метроПанда написал(а):А я постоянно вдали от цивилизации, круто же!
А я думал, что кроме меня тут нет лесных или степных маньяков. Тоже вдали от цивилизации обитаю.Виталий написал(а):Я тоже почти всю жизнь тут обитаю. Несколько лет жил во всяких городах, но мне там было неуютно. А самое страшное место в мире - это московское метроПанда написал(а):А я постоянно вдали от цивилизации, круто же!
О! Тоже хочу уехать этим летом на север поработать физически и пособирать материал о природе-погоде-образе жизни-обо всем, что попадется.Марина Дианова написал(а):.. каждое лето на месяц, на два уезжаю поваром полевым в какую-нибудь археологическую экспедицию...
пора открывать клуб анонимных телеманов???Рокер Из-Ада написал(а):Не представляю свою жизнь без телика
Сейчас могу сказать что нет 100% (Не имеется в виду работа. Если с этой стороны смотреть то, да зависима. Нет интернета - нет дохода). Но то, что творилось лет 5 тому назад - тихий ужас. Примерно в это время у нас появился хороший интренет, ясное дело - Одноклассники, ВКонтакте, гугл +, концерты по скайпу и т.д. Ребята, так втянуло, что никогда бы не подумала. Результат - 3 годичная (причину называть не буду)сильнейшая депрессия. ВКонтакте блоканули - очень хорошо. В Одноклассники и гугл захожу от случая к случаю. Вот такая история. А тут еще говорят что молодежь сидит.vilvarin85 написал(а):Как вы думаете, есть у вас зависимость от Инета или нет? Затягивают вас Одноклассники и Вконтакте?
Года 2 туда не заходила. Ликвидировали за ненадобностьюНадежда Лебедева написал(а):Шож Вы натворили-то?
А зря. оттуда могут приходить заказчики, хотя очень не люблю ВК, просто содрогаюсь и аккаунт у меня там ничего не выражающий. Но я вообще "немолодец" была последний месяц и даже не зайчик, нужно снова думать про саморекламу =_=Оля написал(а):Года 2 туда не заходила. Ликвидировали за ненадобностью
А я наоборот оттуда не вылажу) образно. говоря. Это основной сетевой ресурс. в котором я провожу свободное время и даже общаюсь иногда с заказчиками.Enza написал(а):хотя очень не люблю ВК, просто содрогаюсь