я тоже раньше думала, что однотипные описания ЖК - это жесть. Ни фига. Жесть - это 100 описаний профильных труб, которые различаются только размерами и больше ничем :-[S c o r p i o написал(а):в описании жилых комплексов
я тоже раньше думала, что однотипные описания ЖК - это жесть. Ни фига. Жесть - это 100 описаний профильных труб, которые различаются только размерами и больше ничем :-[S c o r p i o написал(а):в описании жилых комплексов
Знаю способ, как написать все эти 100 описаний за один день, легко и быстро. Если хотите, напишу в личку.Larissa_G написал(а):Жесть - это 100 описаний профильных труб, которые различаются только размерами и больше ничем
Хих...Подсчитала свои работы на одну тему - 572 работы. И нужно еще столько же.НикитаЧ написал(а):Когда на одну и ту же тему надо написать 10 статей
Я про другое немного - платят часто за количество знаков, следовательно, когда долго разбираешься, в этот день мало напишешь и мало денег получишь.SergeyS написал(а):Но одно дело, когда эта тема обещает быть долгоиграющей (заказчику потребуется много статей по ней) – и тогда хоть не жалко искать эту информацию
Ну, я надеюсь, у жилых комплексов хоть различия есть между собой?S c o r p i o написал(а):я уже на седьмой десяток пошла в описании жилых комплексов.
S c o r p i o, А я вот сейчас пишу 25 описаний кофемолок, которые отличаются прозрачностью чаши и цветом... Ну и формой маленько... И какие тут блин параметры?? Сейчас пишу 11-ое описание, уже сдуваюсь...S c o r p i o написал(а):набор параметров один
оооо! тут есть где развернуться.Talickiy написал(а):прозрачностью чаши и цветом
Стоит, если это просто рекламный текст и не нужно разбираться во всех автомобильных тонкостях. Тему можно изучить. Я тоже была полный ноль в дверной фурнитуре. Ничего, почитала, поспрашивала и пишу.Геннадий написал(а):стоит ли браться за то, в чем ты полный ноль
Так ведь часто пишут не просто рекламный текст, а, например, нюансы ремонта головки блока цилиндров двигателя ЯМЗ-238. Это примерно то же, что я начну "умничать" о гинекологии или космических кораблях.Оля написал(а):если это просто рекламный текст
Почему бы и не написать? Только сперва тему нужно изучить. Хорошо изучить: почитать статьи, книги, справочники, полазить по форумам, посоветоваться со специалистами и.т.д. Это все входит в работу копирайтера.Геннадий написал(а):Это примерно то же, что я начну "умничать" о гинекологии или космических кораблях.
А зачем новичку (в чем новичку?) ремонт головки блока? И чем тот же ЯМЗ 238 судовой, отличается от тепловозного (на путеукладчики их Калугапутьмаш ставит)? А вы бы почитали, что по системам отопления и канализации пишут. Какое счастье, что ЖЭКовские сантехники это не читают. А то сидели бы в холодных квартирах, вмерзшие в Г.Виталий написал(а):что-нибудь популярное для новичков - запросто.
Martin, Ага... Я один раз плитку в ванной уложил по интернетовской инструкции. Отвалилась через 2 месяца вместе с куском штукатурки...Martin написал(а):по системам отопления и канализации пишут
Новичку это не надо, и, следовательно, писать об этом тоже не надо, если сам не специалист.Martin написал(а):А зачем новичку (в чем новичку?) ремонт головки блока?
Вот правильно отмечено. Часто ведь люди обращаются в инет за помощью, если чего-то надо выяснить, научиться и т.д. А там горе-специалисты выкладывают советы полным ходом. И, как следствие, отваливается плитка или тормозные колодки после "гаражного" тюнинга.Talickiy написал(а):Я один раз плитку в ванной уложил по интернетовской инструкции. Отвалилась через 2 месяца вместе с куском штукатурки...
Вот и я так думаю. Поэтому берусь либо за тему в которой уже разбираюсь (ну что-то там почитать, уточнить, все равно надо), либо за тему, которая мне настолько интересна, что готов потратить время на ее глубокое изучение.Геннадий написал(а):а если в это вникать пару дней, то сколько тогда статья должна стоить?