SergeyS написал(а):
а что вот в вашем понимании "seo-тексты без особых требований"?
ну, я их не заказываю) Из того, что я видела - это не продающий текст, не лендинг, никого ни к чему не побуждающая статья. Обычное описание услуги - где, как, условия для заемщиков (про кредиты речь шла). Там даже ставки etc не надо было описывать, для этого отдельные страницы. Просто общие размытые сведения, требования - связно, без грамм. ошибок, не откровенный бред.
Задача - человек набирает к примеру в поиске "займы в москве", попадает на эту страницу, дальше ему уже предлагается перейти по ссылке на более подробное и качественное описание, с интересующими его характеристиками. Насколько эти тексты со своей задачей справляются - не ко мне вопрос)
70/1000 - да, я считаю, можно. И, честно говоря, не понимаю смысла работы за 20-30/1000, трудозатраты больше профита получатся) Но я лентяй, да. Я работаю за оклад и, иной раз, оплату за целую статью, причем написание ее может быть не единств. задачей, до этого надо аналитику собрать, с экспертами пообщаться, поэтому не скажу даже насчет приемлемой стоимости за 1000 знаков. Но поскольку люди вот отписываются здесь по своим средним ценам - значит ничего сверхъестественного в этом нет.