Кстати, я бросил мониторить споры, разборки и тп. Так что спорьте хоть до хрипоты, приду только если начнутся прямые оскорбления. И если позовут. 
Я уже звалаПетр Панда написал(а):И если позовут.
Так надо через кнопку "сообщить модератору", скажу откровенно, читать все сообщения форума не всегда успеваю(Екатерина Кушнир написал(а):Я уже звала![]()
Так вот зачем она ;DПетр Панда написал(а):Так надо через кнопку "сообщить модератору"
Про заголовок я уже выше написала, что он по недосмотру остался. В статье по требованию заказчика не должно быть заголовкаПетр Панда написал(а):Заголовок. "Вы знаете как добиться успеха?". Причем здесь зубы вообще? Больше смахивает на форекс или ммм.
Буду работать в этом направленииПетр Панда написал(а):Видимо, вы не перестроились на ВСЕХ клиентов
По ТЗ надо было написать продающий текстПетр Панда написал(а):Тоже внесу свою лепту.
Заголовок. "Вы знаете как добиться успеха?". Причем здесь зубы вообще? Больше смахивает на форекс или ммм.
Первый абзац. - игривая улыбка. Окей, а если читает мужик лет 40 и небритый? Потеряли вы мужика. Видимо, вы не перестроились на ВСЕХ клиентов и писали только для женщин, это. кстати, видно по всему тексту. А это не совсем верно.
Безупречный сервис. Удобство. Комфорт. Благодарные клиенты. полный спектр. по совету друзей. Аааа, в топку все это. Не цепляет. Говорите о компании круто без штампов. У вас просто зашкаливает штампов на единицу текста. А ценник - не самый низкий.
Наша клиника. наша клиника. нашей клиники. Много слишком "нас".
Ну и вообще. Общее впечатление - текст слишком гладкий. сладенький сильно. Это не то чтобы плохо, но как-то меня не зацепил. Слишком все круто, как-то не очень веришь. Может, здесь бы подошел больше информационный стиль, просто рассказ с передачей права делать выводы самим клиентам