Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Главная страница. Стоматология

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Кстати, я бросил мониторить споры, разборки и тп. Так что спорьте хоть до хрипоты, приду только если начнутся прямые оскорбления. И если позовут. :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Екатерина Кушнир написал(а):
Так надо через кнопку "сообщить модератору", скажу откровенно, читать все сообщения форума не всегда успеваю(

Щас, 10 мин. будут замечания:)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Тоже внесу свою лепту.

Заголовок. "Вы знаете как добиться успеха?". Причем здесь зубы вообще? Больше смахивает на форекс или ммм.

Первый абзац. - игривая улыбка. Окей, а если читает мужик лет 40 и небритый? Потеряли вы мужика. Видимо, вы не перестроились на ВСЕХ клиентов и писали только для женщин, это. кстати, видно по всему тексту. А это не совсем верно.

Безупречный сервис. Удобство. Комфорт. Благодарные клиенты. полный спектр. по совету друзей. Аааа, в топку все это. Не цепляет. Говорите о компании круто без штампов. У вас просто зашкаливает штампов на единицу текста. А ценник - не самый низкий.

Наша клиника. наша клиника. нашей клиники. Много слишком "нас".

Ну и вообще. Общее впечатление - текст слишком гладкий. сладенький сильно. Это не то чтобы плохо, но как-то меня не зацепил. Слишком все круто, как-то не очень веришь. Может, здесь бы подошел больше информационный стиль, просто рассказ с передачей права делать выводы самим клиентам.

Понятно, что текст не за 20 рублей, про структуру и прочее вы и так знаете. Копаться стоит именно в штампах, плохих заголовках и подзаголовках и приторности.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Петр Панда написал(а):
Заголовок. "Вы знаете как добиться успеха?". Причем здесь зубы вообще? Больше смахивает на форекс или ммм.
Про заголовок я уже выше написала, что он по недосмотру остался. В статье по требованию заказчика не должно быть заголовка
Петр Панда написал(а):
Видимо, вы не перестроились на ВСЕХ клиентов
Буду работать в этом направлении
Петр Панда написал(а):
Тоже внесу свою лепту.

Первый абзац. - игривая улыбка. Окей, а если читает мужик лет 40 и небритый? Потеряли вы мужика. Видимо, вы не перестроились на ВСЕХ клиентов и писали только для женщин, это. кстати, видно по всему тексту. А это не совсем верно.

Безупречный сервис. Удобство. Комфорт. Благодарные клиенты. полный спектр. по совету друзей. Аааа, в топку все это. Не цепляет. Говорите о компании круто без штампов. У вас просто зашкаливает штампов на единицу текста. А ценник - не самый низкий.

Наша клиника. наша клиника. нашей клиники. Много слишком "нас".

Ну и вообще. Общее впечатление - текст слишком гладкий. сладенький сильно. Это не то чтобы плохо, но как-то меня не зацепил. Слишком все круто, как-то не очень веришь. Может, здесь бы подошел больше информационный стиль, просто рассказ с передачей права делать выводы самим клиентам
По ТЗ надо было написать продающий текст

Спасибо, что уделили внимание