Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Где еще, кроме бирж и сайтов фриланса, можно искать заказчиков райтеру?

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Helga Rock написал(а):
где вы ищете таких клиентов?
нет, не тайна))) исключительно на freelance.ru Некоторые заказчики сами меня как-то находят, но подозреваю, что с той же биржи
Добавлено: [time]1461341439[/time]
Екатерина Кушнир написал(а):
потому что там такая бухгалтерия, что чокнуться
я вообще на вмнененке сидела. Понятно, что каждый выбирает что удобнее Но это же не значит, что общую систему выбрать нельзя. Я просто удивилась, что организации с ИП якобы отказываются работать из-за отсутствия НДС. Да и вообще не суть важно на какой системе налогообложения копирайтер - НДС имеет значение только для перепродажи. А статьи для сайта явно идут по другой статью бухгалтерского баланса))

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Екатерина Кушнир, можно бухгалтера нанять, хотя бы удаленного)))

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Tata8491 написал(а):
можно бухгалтера нанять, хотя бы удаленного)))
Так а зачем оно мне все это - ОСНО и бухгалтер? От ОСНО не станет больше заказчиков - совсем большие корпорации, которые не работают с ИП, они не начнут от этого со мной работать. Они обращаются в крупные агентства (которые, кстати, потом все равно идут к фрилансерам и спокойно работают с Ип). Так смысл какой платить бухгалтеру и еще и налог больше платить? Не понимаю. Меня вполне упрощенка устраивает, у меня бухгалтерия занимает два часа раз в три месяца и налог всего 6%.

sweetcat

Участник
27 Сен 2016
51
0
0
Ну, смотря какой владелец сайта попадется. Если он будет заинтересован в том, чтобы текст на его сайте был написан грамотно, чтобы не отпугивать посетителей со знанием русского языка, то найдет корректора. Многие, видимо, ставят цель создать страницу в интернете и все, ждать большой прибыли.