Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dasheri написал(а):
Прямо самой написать первой? Покупатель молчит. Да и лень мне честно говоря уже с той статьей разбираться. Если б сам написал, я бы отредактировала еще может.
Я однажды так поступила. Мне просто жутко было, что человек истратил деньги, а получил не-качество и получил его от меня (самое главное). Написала, переделала, получила отличного заказчика на довольно долгое время.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Не-а, даже при желании не могу ему написать, пока он мне не напишет сам/у меня низкий рейтинг/нет средств на счету\нет общих заказов. Не судьба)))

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Решилась я на ответственный шаг...Зарегистрировалась на сайте фриланса. Подала заявки, разослала письма...

хы-хы))) Совсем не удивлена. Мне не раз говорили, что я мыслю более как дяденька, нежели тётенька 8) Но я вполне тётька, даже с косой (из волос — на всякий случай))) и прочими атрибутами.
Но главное доказательство — нездоровая, прямо психическая любовь к сумкам и ботильонам. ???

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
КотПечальный написал(а):
хы-хы))) Совсем не удивлена.
так это ж из-за Кота все)

Хотите примеров "креативных" заголовков?

У меня почта есть для всяких не особо нужных/временных регистраций, адрес светится везде, периодически разный спам приходит. Я обычно "на автомате" удаляю. Но автор сего меня поразил (сегодня окончательно), я даже на 5 или 6 письме от него соизволила прочитать, что он там предлагает) и залезла в удаленные письма, чтобы оценить все его шЫдевры)) (их больше было, некоторые утеряны безвозвратно)

Итак, в хронологическом порядке:

Алена, знайте гадов в лицо!
Ваше собеседование состоится на следующей неделе во вторник в 11.00
Алена, у вас будет ребенок

и сегодняшнее:

Алена, Обама плюёт вам в суп!

А предлагает человек играть на биржах и разорить проклятых буржуинов. Вот)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Алена Толчина написал(а):
Dasheri написал(а):
))это как я совсем не удивляюсь, что для незнакомых со мной форумчан я - Даша)))
А я заметила тыщупятисотую строчку под аватаркой))
это точно, тыщапятисотая)) на это и грешу)

Алена Толчина написал(а):
Хотите примеров "креативных" заголовков?
А мне стали приходить периодически: "Мы рассмотрели ваше предложение...", "Re: На вашу просьбу (предложение и т. п.) отвечаем...", "суд рассмотрел иск против Вас..." и в том духе. Первое честно напрягло. Особо — про суд. Но быстро отпустило ввиду странности суда, гоняющего мою почту. Так что даже и не знаю, что предлагала кому-то, за что осудили и скока дали)))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
КотПечальный написал(а):
я мыслю более как дяденька, нежели тётенька
У вас и ники, скажем прямо, более дяденькины, нежели тетенькины:)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Как только нашла подходящую работу, так сразу вопрос: "Какое образование?". Блин, да мне даже стыдно признаться что оно у меня всего лишь среднее.

Оля, если у Вас есть свободное время — часа три, я бы Вам хотела несложную работку предложить, вдруг понравится? Если что, напишите мне личным сообщением.
Часа три — это я переборщила, максимум — два и даже менее.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Зарегистрировал 2 новых домена: копирайтер-маркетолог.рф и коммерческое-предложение-услуги.рф : повешу на них многостраничные лендинги и проведу эксперимент по выходу в топ с прямых запросов)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Канеч рабочие, полностью. Пущу на них рекламу, поставлю ключи, статеек накуплю. И эксперимент и польза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.