Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2015
1,676
15
0
Оля написал(а):
Кто посещал тренинги?
Лучше их проводите.:) От 2 - это наверно если совсем недалеко от первых статей ушел, самому б поучиться. Гуристые красивее цифры рисуют. Но там хоть сами на уровень вышли какой-то, а если на сайте своем сама явно не блещет, даже по цене... "Избегайте слушать советы тех, кто живет не так, как вы хотите" - услышала недавно.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оля написал(а):
Кто посещал тренинги?
Оля, а какие именно тренинги? Они же разные бывают. Мне кажется столько книг и в сети можно найти, и даже здесь на форуме, читай да учись) Единственное, в тренингах может быть систематизировано более все...

Вот, кстати, к Вере тогда вопрос: Вера, а какие тренинги были? полезными оказались?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Алена Толчина написал(а):
Оля, а какие именно тренинги
Написание продающих тестов...Так написано. А что да к чему понятия не имею. Написала письмо, жду ответа.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Алена Толчина написал(а):
Вот, кстати, к Вере тогда вопрос: Вера, а какие тренинги были? полезными оказались?
Первый тренинг был у Н. Карья "Копирайтер-эксперт", в основном был материал по личному брендированию и продвижению копирайтера.

Второй у С. Трубадура "Умные лендинги"

Оба пошли на пользу, без сомнения. В он-лайн тренингах меня больше всего привлекает обратная связь, и что это работа в формате теория-практика: дали теорию, сразу закрепили на практике. Еще подстегивает момент соревновательности с другими участниками тренинга.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Наталья Дорофеева написал(а):
постоянно хочется кукурузных палочек и шоколада
Так это хорошо....))))))) Я однажды тухлую кукурузу ела, горстями.

а если серьезно...с сахаром там у вас все нормально?

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
удовольствия не хватает в жизни, эндорфинов и серотонина - гормонов счастья

у меня бывают периоды, когда я могу одним шоколадом питаться ;D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Увидели спаммера, неадеквата и прочих нежелательных гостей? Не нужно заламывать рук и вопрошать "где же, наконец, админ?!". В каждом сообщении есть кнопка "сообщить модератору", которую и стоит нажимать. Как вариант - написать мне ЛС. Я на форуме бываю редко. но почта открыта постоянно. Написали - зашел и убрал лишних людей. Всё просто.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
До 19 000 осталось два сообщения. Было три, но мой флуд в этом посте приблизил круглое число.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Просто понравилось. Не смогла пройти мимо...............Но перед тем как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Коллегиии....Вижу есть 7 человек на сайте. Что вы здесь делаете? Читаете что интересненькое? Зашла почитать форум - нИчЕго...

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:) Похвастаться нечем, жаловаться надоело, просто болтать лом (С) (о себе)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Ну что это такое..... Как только вижу что человек с тремя высшими образованиями, лингвист, допускает ошибки, так и хочется ему указать на это (понимаю, у меня их значительно больше).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.