Просто по смыслу у вас, что цена и внешний вид важнее реальных свойств). Я б типа того сделала: "Разница между этими моделями, прежде всего, в глубине сверления"...Оля написал(а):Разница между моделями не только в цене и внешнем виде, но и в глубине сверления
А что за тема? счас накидаем идей на полпулитцеровской.Наталья Дорофеева написал(а):Мне статью надо писать
Вздремнуть))Оля написал(а):.Если нет подходящей работы, то что лучше: писать по более низкой цене или может на продажу что-то сочинить?
зато у нас на Урале в этом году еще не было ни одного заморозка.Оля написал(а):А у нас первый мороз...В руки холодно......Брррр..
мне такого "заказика" на два дня за глазаОля написал(а):Один заказик остался на 20 000
Все зависит от темы и музы.......Коль пришла и не уходит, то за день могу такой заказ сделать (он не сложный). А так обычно 10-12 000.Larissa_G написал(а):в день кзн обычно пишете?
Пожалуй, воспользуюсь. Пошла спать))))) Я серьезно...Алена Толчина написал(а):Вздремнуть))
А вообще-то я стараюсь заработать 100-120 гривен в день, а дальше свобода. если хорошая цена, то тысяч 5 000 по 60/1000 и хватит.Оля написал(а):в день кзн обычно пишете?