Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Кто подскажет? Вот так.....Разница между моделями не только в цене и внешнем виде, но и в глубине сверления...................писать правильно? Что-то вроде бы не то с этим предложением.

3 Май 2015
1,676
15
0
Оля написал(а):
Разница между моделями не только в цене и внешнем виде, но и в глубине сверления
Просто по смыслу у вас, что цена и внешний вид важнее реальных свойств). Я б типа того сделала: "Разница между этими моделями, прежде всего, в глубине сверления"...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Спасибо большое за подсказку. Сижу, понимаю что не то, а ничего путнего в голову не приходит.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Надо полагать, что тема статьи "Умный дом в России. Примет ли русский менталитет роботизированные системы или мы по прежнему доверяем чуткости соседей?"

Нет? Ну тогда пишите смело, это же не преддипломный доклад, который должен показать, что тема диплома - это нужная в России вещь, которую можно продать. ::)

Вы меня разочаровали - если услышите такое от заказчика, но статья вышла классная (по Вашему мнению), то вешайте её на стену. Что заказчики вообще понимают в хороших статьях ;)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Сегодня на бирже очень мало работы. Скучаю)))))))) Один заказик остался на 20 000 ))))))). Думала оставлю на завтра. Придется писать сегодня.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
У меня тут вопросик возник...........Если нет подходящей работы, то что лучше: писать по более низкой цене или может на продажу что-то сочинить?

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оля написал(а):
.Если нет подходящей работы, то что лучше: писать по более низкой цене или может на продажу что-то сочинить?
Вздремнуть))

Ну или сочинить КП, разослать его по 100500 сайтам, составить аналитическую табличку - кто ответил, когда ответил, что ответил, предлагаемые цены. Так, глядишь, и новые клиенты найдутся.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Larissa_G написал(а):
в день кзн обычно пишете?
Все зависит от темы и музы.......Коль пришла и не уходит, то за день могу такой заказ сделать (он не сложный). А так обычно 10-12 000.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Оля написал(а):
в день кзн обычно пишете?
А вообще-то я стараюсь заработать 100-120 гривен в день, а дальше свобода. если хорошая цена, то тысяч 5 000 по 60/1000 и хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.