Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
garry написал(а):
Устанете потом доработки делать.
Не знаю. Я ему давно пишу. Проблем с заказчиком никаких. Я просто хочу научиться писать так, как следует. А с чем зацепиться понятия не имею..

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Ольга, придумывать - даже вынужденно - преимущества не означает научиться писать. Скорее наоборот, к сожалению. Смысл в том, чтобы клиент получил всё, что ему пообещано в тексте, в идеале - чуть больше.

А если преимущества выдуманные, то обещанного клиент не получит(

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
А что делать в данном случае? Отказаться от работы? Даже не знаю..

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Нет, просто "заморозить работу": уважаемый заказчик, я хочу Вам только добра, а обманчивый текст на сайте - зло. Поэтому я не могу выполнять работу, пока не будет информации. Или, дорогой заказчик, я напишу, но Вы осознавайте, что текст не будет работать, пользы от него не будет.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Eleniko написал(а):
Куда деньги переводить? Столько желающих уже))
Из за огромного наплыва желающих, принимаются к обслуживанию суммы от 1000000 руб. Прошу извинить за доставленные неудобства :)
Но если вы готовы предоставить средства под управление, с возможностью использовать накопленные проценты через 3 месяца, готов принять 8)
Информация куда и как, в личке ))

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Оля написал(а):
А что делать в данном случае?
А заказчик вообще не может ничего сказать, никакого направления не указывает? Сам не знает, что ему надо?

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
garry написал(а):
Из за огромного наплыва желающих, принимаются к обслуживанию суммы от 1000000 руб.
Ну все, договорились, как заработаю миллион, так сразу к вам))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Eleniko написал(а):
А заказчик вообще не может ничего сказать
А заказчик никогда не отвечает на вопросы........Дал задание - я сделала задание-отправила-принял-спасибо............и все..Вот так полгода уже.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
А хотите я прибавлением в семействе похвастаюсь?))
Помнится как-то у Веры в блоге котиками хвалились, я своих двух тоже продемонстрировала
А Вера у меня и поинтересовалась:

"...А Сириус Блэк - котик? Котик + кошечка = котята :)
Ответить
Re: Котиков пост
От Алена Толчина в: Августа 24, 2015, 11:42:23 am
Сириус Блэк -котик, пока котят не было, молодые они еще, наверное) Обоим и года нет..."

Таки шо ви думаете?)) Я вот думала, что кошка у меня просто упитанная))
А вот теперь у меня есть еще Профессор Мяк)
Пока не покажу, маленький еще

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
;D С прибавлением!

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Ну почему мне так сложно чертить эти (будь они неладные) таблицы. В прошлый раз вроде бы со всем разобралась. Ага...Нетушки. Воз и нынче там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.